자유/정보

Pokemon GO Plus전용 링 옵션 집에서 만들기

12 신뇽 16 1,730 2017.09.10 23:27
일본  포켓몬센터에서
별매로 판먀되고있는
Pokemon GO Plus전용 링 옵션  제품이 있는데요.
우리나라엔 언제 수입 될지될지도 모르고 해서
집에있는 간단한재료로
만들어 쓰시면 좋을듯합니다

참고로 자동이신분들은 필요없을듯하구요
수동으로 일일이 눌러서 잡는분들은
요긴하실것같기도합니다

손가락에걸 동그란링이필요하구요
링과 포고플 연결해줄 조금만링이 한개더 필요
합니다.
못쓰는 열쇠고리나, 안경드라이버 고리같은거
있으심 활용하기좋아요.

원래 핀매되고있는 사진한장과,
제가 임의로 고리달아서 쓰고있는
포고플 사진 한장 올립니다
허접하지만 손가락에 걸어 쓰고싶으신분들은
이렇게쓰심 좋을듯해요

핑거링 을 붙일까도 생각해봤는데
저는 저게더 맘에들더라구요.
핑거링붙이는것도 괜찮을것같아요

Author

Lv.12 12 대전신뇽  실버
17,488 (47%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

핫스틱 2017.09.10 23:50
좋네요ㅋ
우스틴 2017.09.11 01:17
좋은 팁 감사요
영거니 2017.09.11 01:18
고맙습니다
bio7302 2017.09.11 05:47
좋아요
전주대구리 2017.09.11 06:33
팁 쿳이요
베프 2017.09.11 08:55
좋은 팁 감사합니다 ㅎ
한방꾼 2017.09.11 08:59
편안해 보이네요.
미돌 2017.09.11 09:01
좋은 생각이네요^^
노노 2017.09.11 09:11
짱임다
eeveemaster 2017.09.11 09:35
편해보여요~~
전설의포텟몬 2017.09.11 10:11
좋은팀 감사해요~
Herauro 2017.09.11 10:25
저런방법이..
하회탈 2017.09.11 13:37
좋겠다
광주노리터 2017.09.11 15:48
포고플이 없네요. 패스~
구구 2017.09.11 16:08
좋네요.^^
산돌이 2017.09.12 10:20
좋습니다
그리고 플러스 사용시 항상 노출되어 있어야 하나봐요
그래서 더욱 필요 자동도 필요할 듯
카테고리
State
  • 현재 접속자 293 명
  • 오늘 방문자 5,515 명
  • 어제 방문자 8,713 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,077,173 명
  • 전체 게시물 127,420 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,761 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand