자유/정보

목포 스라크둥지 신설된거같아요!

1 로젠버기 4 1,087 2017.07.16 14:03

평광쪽 롯데시네마 근처 세븐일레븐주위에서 3마리나 잡았네요! 저번에도 갈 때마다 2마리씩 잇던데 혹시 스라크필요하신 분들은 이쪽으로 오면 좋을꺼같아요! ㅎㅎ 힝 ㅠ 근데 분류에 목포가없어여 ㅠㅠㅠ

[이 게시물은 로켓맵님에 의해 2017-07-16 15:49:48 우리동네에서 이동 됨]

Author

Lv.1 1 로젠버기  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

하선아빠 2017.07.16 14:26
핫삼으로 진화시키는건 시간문제겠네요.!!!
로젠버기 2017.07.17 01:36
핫삼 만들어논거 강화사탕용 겁나모으고 있네요 요즘 ㅎㅎ
dododoo 2017.07.16 21:13
아 어딘지 대충 알 것 같아요. 목포갈일 있을때 평화광장을 함 가봐야겠군요 ㅎㅎ 감사합니다.
로젠버기 2017.07.17 12:19
포켓스탑근처에서 많이 나오니 참고하세요! ㅎㅎ
카테고리
State
  • 현재 접속자 304 명
  • 오늘 방문자 4,653 명
  • 어제 방문자 8,297 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,092,911 명
  • 전체 게시물 127,425 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,761 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand