자유/정보

배터리 CR2032 용량정보 퍼옴

배터리 정보 보다가
블로그에 잘 정리해놓은게 있어서
타사이트에 퍼간다고 남거놓고 퍼왔어요
배터리마다 용량이 달랴서 그런지
포고플러스 쓸때  어떨땐 빨리배터리 없다고뜨고해서 용량 때문에 그런가보내요
별차이는 없어보이긴하는데 
한번 종류별로 써봐도 좋을것같아요

맨위쪽 상단에  배터리정보있는사이트 링크하고
블로그 링크 해놨어요.

Author

Lv.12 12 대전신뇽  실버
17,488 (47%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

미돌 2017.09.10 10:11
좋은 정보 감사해요 그래서 위에는 없지만 다이소꺼는 금방금방 닳나보네요 첨엔 포고플 고장인줄 ㅋㅋ
신뇽 2017.09.10 12:08
저두 맥셀.파나소닉 두개써봤는데
파나소닉이 좀더 오래쓰더라구요
카이저 2017.09.10 14:08
감사요
manggo7979 2017.09.11 16:08
감사!!!
카테고리
State
  • 현재 접속자 401 명
  • 오늘 방문자 213 명
  • 어제 방문자 9,042 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,002,064 명
  • 전체 게시물 127,396 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand