자유/정보

황잉어킹 확인

1 Polaris 19 1,018 2017.09.09 11:52
황잉어킹은 잡을땐 그냥 잉어킹인데 잡고나서 바뀌는건가요
아니면 잡을때부터 황금색으로 보이는건가요??

Author

Lv.1 1 Polaris  실버
939 (93.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

카푸75 2017.09.09 11:53
필드에서 선택해서 잡는화면부터 황금색입니다.
Herauro 2017.09.09 12:12
지금도 나오나요?
구구 2017.09.09 13:48
지금도 나옵니다.
잡어 2017.09.09 14:38
어디가면 많을까요...??
맘무 2017.09.09 21:11
잉어킹 많이 나오는 하천같은데서 계속 잡으셔야 되요.. 안나올수도 있고요
일고 2017.09.09 16:52
잡을때 뽕하고 바뀝니다
Tplu 2017.09.09 16:55
그냥 운이 좋아야 뜰거에여
시지 2017.09.09 17:33
일반잉어킹 누르니 볼던질때 황금으로 나오던데요
GOT08 2017.09.09 17:39
불광천쪽에 그래도 자주(?) 나옵니다. 저도 거기서 잡았어요 ㅋㅋ
각잡는브루스 2017.09.09 19:43
오~ 황금잉어킹이 아직도 나오는군요... 가봐야겠습니다
대왕감자 2017.09.09 20:32
그냥 운입니다 ㅡ.ㅡㅋ
kogury**** 2017.09.09 21:37
랜덤입니다
케빈 2017.09.09 22:10
부럽네요
djwnsrj 2017.09.09 22:18
계속나오는걸로알아유
기다림 2017.09.09 22:25
잡고싶닷
[e:em74]
오소리 2017.09.09 22:34
ㅜㅠ황금잉어킹 잡고싶어요.. 두마리 잡아서 하나는 갸라도스로
올리브나무 2017.09.09 23:09
저도 잡고싶은몬중에 하나예요!
Daby 2017.09.09 23:09
저도 한마리 구경하고 그 뒤로는 잡히지 않네요..
그 한마리 마저 개체값 20~30%대에 cp40.. ㅠㅠ
wftqMS 2017.09.10 01:59
필드에서부터 금이에요
카테고리
State
  • 현재 접속자 384 명
  • 오늘 방문자 7,989 명
  • 어제 방문자 7,830 명
  • 최대 방문자 8,958 명
  • 전체 방문자 2,982,788 명
  • 전체 게시물 127,390 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand