자유/정보

EX레 이드 패스(초대장)배포 시작!대상 짐과 조건

12 신뇽 28 2,504 2017.09.09 11:24
일본에선 뮤츠레이드패스 초대권
받으신분이 있나보네요.
패스권 색상도 다르구요

뮤츠와 레이드배틀 동영상 링크 퍼옴
https://youtu.be/7tnmhWHkkJA

Author

Lv.12 12 대전신뇽  실버
17,488 (47%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

맘무 2017.09.09 11:26
우리나라는 언제쯤 될까요ㅠㅠ
신뇽 2017.09.09 11:30
아직 일본홈페이지엔 한국관련글은 없네요
소식이들리면 바로 퍼올게요
배틀영상은 39분넘어가야 보실수있어요
눈요기라도 하셔요.
영상속 마기봤는데 풀강하셨나봐요.
3천중후반대 휴대폰동  영상에  몇명인지 숫자가
안바뀌어서 정확히 몇명이 레이드참가했는지
모르겠어요
맘무 2017.09.09 11:33
신뇽님 정보력이 상당하십니다
신뇽 2017.09.09 11:38
감사해요^^
영상 요약하자면 포획은 실패
왼쪽분이 실제 참가자분이시고
타깃링 고정후 엑설런트 맞추시는게
상당한고수인듯 보여요
초대권받는것도 어렵겠지만,
포획하는건 더더욱 어렵나봐요
zzzz 2017.09.09 11:28
나도받고싶다
정블리b 2017.09.09 11:36
받고싶네요.,.
tian 2017.09.09 12:49
나도 뮤츠.... ㅎㅎ
저스틴 2017.09.09 13:31
감사해요
한국은 제외된듯 하네요
노빠꾸 2017.09.09 13:52
한국은 나오기는 할까요 하..
동두천매니아 2017.09.09 13:59
좋은정보 감사 합나다~~
김뚫딸 2017.09.09 14:16
머가 좋은정보인지 체육관랜덤 받는사람랜덤 조건 5렙이상 레이드뛴사람
신뇽 2017.09.09 22:20
초대권 받고싶은 마음이 있어서 레이드 뛰신분도 있으시니
이부분은 호불호가  있겠네요.
렙조건은 저도 자세히는 모르지만
어느정도 인원이 참가해서 배틀하느냐에 따라
뮤츠를 물리칠수있느냐 없느냐가 되기때문에
조금이라도  배틀에 도움이되는
이를테면 5렙보다는 6렙을더 선호하시지 않을까요?

전설레이드시에도
루기아는 몇렙이상  몇명  이 싸우고
해피나 잠만보 넣지말자고  배틀시 이야기들 하시잖아요
그런의미로보믄 되실거같아요
울짱 2017.09.09 14:38
정보감사..테스트 초대권이네요
일산껍딱 2017.09.09 14:42
와우 대단합니다.
베프 2017.09.09 15:29
29렙도 받을수 있군요 오
나는나 2017.09.09 16:30
뮤츠 정보 빠른 공유 정말 감사 합니다.
일고 2017.09.09 16:51
고마워요
Tplu 2017.09.09 16:56
우리나라는 패스할거같아요 ㅠㅜ
각잡는브루스 2017.09.09 19:44
치사하게...칫
지니얌 2017.09.09 20:35
우리나라도 빨리 나왔으면 좋겠네요...
한방꾼 2017.09.09 22:44
기다려지네요.
Daby 2017.09.09 23:06
정보 감사합니다
올리브나무 2017.09.09 23:13
좋은정보 감사합니다^^
흑곰 2017.09.10 06:13
우리나라는 gg 아닌가요? ㅡㅡ
전주대구리 2017.09.10 06:13
뮤츠 정보굿이네요
에헤라디야 2017.09.10 10:55
언젠가는  우리나라에  뮤츠 오겠지. . . 기다려보자
박문수 2017.09.10 11:24
^^
그랜드마스터 2017.09.10 14:23
좋은정보네요!감사해요