자유/정보

체육관 금메달 찍으면 보상이 뭔가요

1 두두 16 1,416 2017.09.08 13:51

딱히 없어보이는데..

Author

Lv.1 1 두두  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

지각대장 2017.09.08 13:54
음....
비수 2017.09.08 14:29
아이템을 많이주고, 경험치를 더 많이주네요ㅎㅎ
전설사냥 2017.09.08 14:30
금메달 체육관에서 포탑돌리면 아이템이 많이 나오던데요. 특히 연속 7일째 처음 포탑을 황금체육관에서 돌리면 좋습니다
노겟맵 2017.09.08 14:46
7~ 8개 아이템을줍니다.
오슬로 2017.09.08 15:35
저같은 경우 7일차에 돌리니까 28~30개 정도 아이템이 나오더라구요.
익살 2017.09.08 15:36
금메달 아직 하나도 없어서..ㅜㅜ
주만지 2017.09.08 15:40
그래서 어떤날은 많이 나오는곳이 있고
어느날인가는 별로 안나오고 하는것이군요?
mrya**** 2017.09.08 17:11
좋은거 하나 덩달아 배우고 갑니다
일고 2017.09.08 17:19
금메달 많이 따세요
맘무 2017.09.08 17:50
메가스톱이 되는거죠ㅎㅎ
신뇽 2017.09.08 21:49
이건 포켓몬고 공식 홈페이지에 나와있는 내용입니다
쌈밥 2017.09.09 03:45
체육관 하다보면 경험치도 좀 올라서 좋네용 보상은 다른분들이 말씀해주신 것 처럼 포토디스크 돌릴 때 걍험치와 메가스탑급 아이템 입니다 ㅎ
전주대구리 2017.09.09 10:50
볼채우는데  좋아서 좋더라고요
tlstnsrb45 2017.09.09 11:20
7일차에다금메달이면 아이템오지게줘버려요
하회탈 2017.09.11 13:43
좋은 정보감사
ksw1590 2017.10.01 21:21
7일차에가면 촤고군요 ㅋㅋ
카테고리
State
  • 현재 접속자 296 명
  • 오늘 방문자 6,754 명
  • 어제 방문자 8,805 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,026,396 명
  • 전체 게시물 127,403 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand