자유/정보

로그인만해도 포인트가 쭉쭉 깍이는건 왜일까요...

1 강도야 15 863 2017.09.08 12:49

출석체크 할려고 로그인하면 포인트가 오히려 날이가면갈수록 깍이는데..

그냥 로그인 안하는게 더 이득인가요

출석체크 의미가 없네요

Author

Lv.1 1 강도야  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

adgj 2017.09.08 13:03
댓글내용 확인
노겟맵 2017.09.08 13:25
로그인하면 엄청나게 깍입니다.
Tplu 2017.09.08 13:49
로그인하고 출첵하고 1000명달성에 댓글 몇개달면 되여
지각대장 2017.09.08 13:53
ㄷㄷ  로그인하기가무섭네요
PYkun 2017.09.08 14:55
그렇습니다 그러니 많이 커뮤니티가활성화되서 글쓰는 재미가 늘었으면 좋겠네요
청개구리 2017.09.08 15:21
근데  출첵 포인트가  날마다 다르네요  신기
mrya**** 2017.09.08 17:12
공지사항에 자세히...나옴
일고 2017.09.08 17:22
로그인 하시고 출첵 하시고 댓글 많이 다시고 글도 한번씩 올리세요
꺄모 2017.09.08 17:22
엄청 깎이는 거 같네용.. 로그아웃을 하지 않아야..그러니까 아이폰이 좋은 거 같아요!
맘무 2017.09.08 17:49
로그인하고 지도만 보니까 그렇죠..
댓글도 달고 포켓몬자랑이라던지 게임 팁이라던지 올리시면 포인트는 쌓이기마련입니다.
신뇽 2017.09.08 21:50
이유는 공지에 나와있어요.
실사용자 가려내기위한부분도 있고요
대디 2017.09.09 08:03
출첵을 해보세욥
전주대구리 2017.09.09 10:51
자유게시판 자랑 글쓰기 몆변하시면 본전은됩니다
아리까리뱅뱅 2017.09.09 11:07
아.. 로그인하면 포인트가 깍이는거였군요 .. 어쩐지 안모이더라
tlstnsrb45 2017.09.09 11:17
출첵잘해야졍 ㅇㅁㅇ
카테고리
State
  • 현재 접속자 373 명
  • 오늘 방문자 5,462 명
  • 어제 방문자 7,830 명
  • 최대 방문자 8,958 명
  • 전체 방문자 2,980,261 명
  • 전체 게시물 127,389 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand