자유/정보

로케맵 안되니까 너무 답답하네요

1 Brotherrr 13 1,173 2017.09.06 17:15
로케맵 없으면 코 앞에있눈 알통몬도 하나
못잡는 현실.... 새삼 로케맵 소중함을 느낍니다.

Author

Lv.1 1 Brotherrr  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

사랑아 2017.09.06 17:28
너무 로켓맵에 의자하지마시고 느긋이 생각하시면서 해보세요 그려려니
대뚜 2017.09.06 17:34
그냥 무작정 기다리고 있습니다~^^
LJSM 2017.09.06 18:52
사냥 나가지않고 로켓맵만봐도 흐뭇했는데 안되니 답답하네요ㅠㅠ
곰팅사랑 2017.09.06 19:06
이럴때 구구.뽈충이,케터피 이녀석들 많이 잡아서 xp올리는게 기다리는것보다 이득이죠
케빈 2017.09.06 19:55
빨리 복구 되길 바랍니다
zzzz 2017.09.06 20:31
기다립니다
jaeoung 2017.09.06 20:52
그러게요ㅠㅠ
몬봇 2017.09.06 21:48
찾아가는 재미도 있지만 우연히 나타나니 더 반갑긴 하더라구요~
대왕감자 2017.09.07 04:35
ㅇㅇ 가슴이 답답한 일인 ^^
광주노리터 2017.09.07 07:42
ㅋㅋ 조만간 정상운영 되겠죠...^^*
GOT08 2017.09.07 09:21
저도 쓰자마자 하루만에 덜컥 ㅜㅜ 오매불망 기다려봅니다.
일고 2017.09.07 10:39
빠른 복구 희망 합니다
고무 2017.09.07 11:01
빨리 복구되길 바랍니다ㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 370 명
  • 오늘 방문자 3,827 명
  • 어제 방문자 9,014 명
  • 최대 방문자 9,014 명
  • 전체 방문자 2,987,640 명
  • 전체 게시물 127,391 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand