자유/정보

일본 다녀왔습니다

3 한풀이 17 1,341 2017.09.06 11:46
별 특이점은 없더라구요
일본도 스이쿤이 떠서 그런지 그 인기는 높더라구요. 도쿄 시내에 갔는데 공개방 20명 금방 차더라구요ㅡㅎ

Author

Lv.3 3 깝건  실버
3,179 (89.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

바다조아 2017.09.06 14:35
오키나와에 코산호 나온다는데 가고싶네요 ㅜㅜ
한풀이 2017.09.06 17:58
코산호는 바닷가 근처에서 잡을 수 있구 오키나와같은 따뜻한곳에서 나오더라구요ㅡ 저는대만에서 잡았다는..ㅎ
떠려니 2017.09.06 15:32
좀 쓸만한 놈은 잡으셨나요?
한풀이 2017.09.06 17:59
와이프만 잡았네요...공항이랑 오다이바에서 코일만 잡았습니다..ㅋ
러브스토리 2017.09.06 15:36
좋은거 잡고 오섰나요?
한풀이 2017.09.06 21:01
좋은건 못잡았네요ㅜㅜ
주만지 2017.09.06 16:03
일본 원정까지 대단하십니다
한풀이 2017.09.07 08:03
여행가서 잡은수준이네요ㅡ 원정까지는아니고ㅡ
jaeoung 2017.09.06 20:53
부러워여
한풀이 2017.09.07 08:07
원정은 아닙니다ㅡㅎ
Johnko 2017.09.06 22:45
후쿠시마
한풀이 2017.09.07 08:28
설마 거길 갔을까요
광주노리터 2017.09.07 07:44
일본 가고싶네요.
한풀이 2017.09.07 08:29
사람 많은 쪽은 스탑도 많고 사람도 많네요. 공개 레이드 하기시에 어려움은 없으실거에요
일고 2017.09.07 10:37
그렇군요. 좋은 몬 잡았으면 더 좋았을건데.
rlawog 2017.09.07 12:15
일본 하는사람이많나요?
초심자욤 2018.01.18 23:52
일본 좋지요~~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 385 명
  • 오늘 방문자 5,148 명
  • 어제 방문자 7,830 명
  • 최대 방문자 8,958 명
  • 전체 방문자 2,979,947 명
  • 전체 게시물 127,389 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand