자유/정보

야생마기

4 풍뢰격허 13 1,109 2017.09.05 22:50
잡고시퍼라

Author

Lv.4 4 풍뢰격허  골드
4,345 (80.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

KoKoEJ 2017.09.06 00:27
이거 보다 보면 끝이 없어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
RNAS 2017.09.06 01:29
아... 아쉽...
가을아 2017.09.06 01:58
전 귀여운 알통몬이 눈에 띄네요^^  특이하네요
[e:em33]
수야 2017.09.06 06:10
오호 잡고싶어요~~^^
전주대구리 2017.09.06 06:13
헉 야생마기
러브스토리 2017.09.06 06:32
ㅎㅎ
칠색조 2017.09.06 06:38
ㅠㅠㅠ 개체는 거의 쓰래기 사탕용이죵
대뚜 2017.09.06 08:45
우와~ 야마!!!
모야모야22 2017.09.06 09:32
와 뭐가많네요 부럽부럽요
프로세스 2017.09.06 11:01
잘나오네요..미뇽 망나 애버 마기 부럽네뇨..
나야나 2017.09.06 16:20
이런 동네도 있네요.. 정말 포세권은
지방 시골유저들은 울어요.ㅠㅠ
라라르리 2017.09.06 17:09
전 불대문자 나왔.. .옛날에 잡았던 야생마기...
노겟맵 2017.09.08 14:51
야생마기보다 레이드가 더많이 나오네요ㅜㅜ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 365 명
  • 오늘 방문자 4,034 명
  • 어제 방문자 9,014 명
  • 최대 방문자 9,014 명
  • 전체 방문자 2,987,847 명
  • 전체 게시물 127,391 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand