자유/정보

문턱이 높네요

1 로또 13 505 2017.09.05 17:58
홈피 활동 없고
간간히 로그인,  출첵, 맵이용만 하는 유저는
문턱이 높아서 이용이 안되네요
기부해! 활동해! 하시는 분들도 있겠지만
활동이 적거나 뜸한 이용자를
배척하는건 음...잘 모르겠네요
그냥 반짝하고 생겼다가 말라버리는 웅덩이가
되지않았으면해서 글 써봤습니다

Author

Lv.1 1 로또  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

맘무 2017.09.05 18:37
무료로 이용하는 만큼 그에대한 노력은 있어야 하지 않을까요?
몬봇 2017.09.05 19:00
맘무님 말에 동의합니당~.
무료라는걸 잊지말자고용~~ ^^
포고포고 2017.09.05 19:12
힘들지겟지만 하루에 오분만 투자하시면 즐겁게 이용 가능합니다 조금만 더 노력해보아요
킹콩 2017.09.05 19:44
ㅇㅈㅇㅈ
김뚫딸 2017.09.05 20:10
로그인만해서 계속 볼수있도록 한다면 그거는 기부천사 아닐까요
동두천매니아 2017.09.05 21:53
배우고 익히셔셔 직접 운영해 보세요~~~
이런 말씀 하실수 있는지......
그만큼 맵 운영이 어렵다는 말씀이에요...
제가 나름 오래된 유저라 그동안 느낀점 입니다....^^
RNAS 2017.09.06 01:35
맞아요 생각보다 조금 힘드네요,
구구 2017.09.06 08:37
조금만 노력하면 잘 됩니다.
스카이달서구 2017.09.06 08:51
세상에공짜가 어디습니까?
모야모야22 2017.09.06 09:31
이정도는 괜찮다는생각ㅇ에요
한풀이 2017.09.06 11:44
무료니까 어느정도 만든 분이 원하는 활동은 필요한거 같아요^^
바다조아 2017.09.06 14:38
저도 가입하고 좀 읽어볼라고 열심히 댓글다는중입니다^^
젬스송 2017.09.07 11:00
메일 로그인만 해도 사용은 하실겁니다.
디스코드 가입하시고 쪽지로 얘기하시면 포인터 채워줄거예요

저도 처음에 똑같은 마음이었습니다. ^^
카테고리
State
  • 현재 접속자 298 명
  • 오늘 방문자 5,944 명
  • 어제 방문자 9,042 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,007,795 명
  • 전체 게시물 127,398 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand