자유/정보

폿켓몬고플 혼자 고쳐봤어요

10 젬스송 13 533 2017.09.05 10:36
한 세개째하니까 빨라는지는데
중간에 붙이는건 여전히 힘들어요

Author

Lv.10 10 젬스송  실버
13,350 (39.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

일고 2017.09.05 10:41
조만간 기술자 되겠네요
수야 2017.09.05 10:49
우와~~~ 대단하세요~~ ^^
모야모야22 2017.09.05 10:49
와우 대단하세요 저도 사야하나 고민중이네요 ㅎㅎㅎ
도감 2017.09.05 11:01
대단하심
한심한류 2017.09.05 12:15
이것도 고쳐서 파나요?

곱게 자라서 못해요. ㅎㅎㅎ
젬스송 2017.09.05 13:35
그냥 우리꺼만 했어요
팔실력은 안됩니다^^
노전월 2017.09.05 13:25
납땜 어떻게 하셨어요?
페이스트 사용하신건가요? 장비도 함 올려주세요
wide**** 2017.09.05 13:31
기어s2용 프로그램으로는 출시 안하나요,,, orz;;;
젬스송 2017.09.05 13:33
장비는 별거없어요
저도 처음엔 많이 준비했는데 Y 자 드라이버가 중요하구요
인두기는 회사꺼빌려서 했어요
처음하시는 분은 납이랑 송진가지고 납땜을 좀 연습하시고 해야될겁니다
나머진 짤라서 연결하시면 됩니다
킹콩 2017.09.05 19:42
대단하십니다
샙새미 2017.09.05 20:07
우와...중고나라 보니까 개조해서 팔기도 하더라구요
RNAS 2017.09.06 01:33
오오 대단하세요 ㅎㅎ
Johnko 2017.09.06 22:47
포덕들만 들고다닌다는 기계 ㄱㅋ
카테고리
State
  • 현재 접속자 303 명
  • 오늘 방문자 7,630 명
  • 어제 방문자 8,322 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,035,594 명
  • 전체 게시물 127,407 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand