자유/정보

헐 출석시간이 1초전인데 49등

7 칠색조 29 543 2017.09.05 06:09

헐 출석시간이 1초전인데 49등 이네요 ㅋㅋㅋ 1년에 한번은 1등할려나 컴퓨터를 바꿔바야 겠네요 성능좋은 놈으로다가 누르는 타이밍이 늦어서 밀리는것같네요  1등하신분축하해용

Author

Lv.7 7 럭키대전  실버
7,651 (9.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

misoranei 2017.09.05 06:21
공감백프로....
칠색조 2017.09.06 06:25
ㅎㅎㅎ
수야 2017.09.05 06:22
저 역시 공감합니당~~^^
칠색조 2017.09.06 06:26
넹 ㅋㅋㅋ
구구 2017.09.05 08:02
쉬운일이 아니지요.^^
칠색조 2017.09.06 06:28
구구님 어럽지요  근데 은근 재미있습니다
100mir 2017.09.05 08:06
일등하기가 싶지 않네요
칠색조 2017.09.06 06:26
딱 한번했습니다 ㅋㅋㅋ
광주노리터 2017.09.05 08:34
ㅎㅎ 꿈도 꾸지 못했습니다.  ㅠㅠ
칠색조 2017.09.06 06:32
그래도 계속 꿈을꾸다보면 언젠가는 1등 ㅋㅋㅋ
Cube 2017.09.05 10:17
1등 포기입니다 ㅋㅋ
칠색조 2017.09.06 06:29
ㅎㅎㅎ 처음에는 거의 10등안에는 들었는데 8월부터 경쟁자들이 ㅠㅠㅠ
프로세스 2017.09.05 10:24
1등은 뭐든 어렵죠... 노력과 운도 .
칠색조 2017.09.06 06:31
레벨업하는건 너무쉬운것같아요 전설몬 100% 보다도 어럽구용 ㅎㅎ
일고 2017.09.05 10:38
열씸히 노력을
칠색조 2017.09.06 06:30
매일새벽에 노력합니다 ㅋㅎㅎㅎ
한심한류 2017.09.05 12:19
혹 1등은 멀 더 주남요?
몬봇 2017.09.05 13:26
포인트 150점과....  1등했다는 즐거움(?)
칠색조 2017.09.06 06:23
포인트 등수대로 더 많이줍니다
주만지 2017.09.05 16:02
1등이 그리 힘드나요
저도 도전해봐야지
칠색조 2017.09.06 06:33
아직 경험을 못하셨나요 ㅎㅎ 함해보세요
킹콩 2017.09.05 19:49
공감
칠색조 2017.09.06 06:34
킹콩님 9월 1등목표 달성 ???
로켓맵 2017.09.05 20:09
하하 ~ 칠색조님 오늘도 실패하셨나 보네요~ ㅎ
칠색조 2017.09.06 06:24
넹 너무힘들어요 순간의 선택 ㅋㅋㅋ 컴이느려서 그런가하고 업글하러구요 ㅎㅎㅎ
전주대구리 2017.09.06 06:12
빡세군요
칠색조 2017.09.06 06:31
ㅋㅋㅋ 아마 일등한분들이 또할것같아요 요령을 터득해서리 ㅎㅎㅎ
노겟맵 2017.09.08 14:51
출석1등사수해서 포인트를
일고 2017.09.08 17:17
출석 1등 한번해보고 싶어요
카테고리
State
  • 현재 접속자 296 명
  • 오늘 방문자 6,278 명
  • 어제 방문자 9,042 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,008,129 명
  • 전체 게시물 127,398 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand