자유/정보

개인적인 기부는 어떻게 해요?

1 뮤톡신 3 535 2017.09.04 13:46

저는 서울 사람이라 해당 지역이 없네요....

그냥 농협으로 보내면 되나요?

ㅎㅎ 

포인트가 없어서 질문로 못하고 맵도 못보는데... 나름 괜찮네요....

지금도 접속자가 100명인데 게시판에 별로 글이 쓰여지지 않으니... 이럴때 뭐라도 쓸 수 있어서...

여하튼 운영자님이 대단하신 것 같아요..^^

Author

Lv.1 1 뮤톡신  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

구구 2017.09.04 13:49
기부게시판이 있습니다.
로켓맵 2017.09.04 14:42
서울은 서비스 안하고 있습니다.
왜ㅜ기부를 해요. 하지마세요
한심한류 2017.09.05 12:33
서울 서비스 계획 있으세요?
부산 도
카테고리
State
  • 현재 접속자 296 명
  • 오늘 방문자 6,464 명
  • 어제 방문자 8,322 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,034,428 명
  • 전체 게시물 127,407 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand