자유/정보

스이쿤잡을때 엉뚱한포켓몬

7 온새미로 11 567 2017.09.04 11:00
스이쿤 잡을때 엉뜡힌거 넣어보세요
저는 도감용이라 1마리만 있으면 되는데
쟤네들로 레이드 두번 하니까
s급 ss급 잡았어요

재미로라도 한번 해보세요

Author

Lv.7 7 온새미로  실버
8,153 (40.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

타모찍 2017.09.04 11:04
레이드할떄 6마리중 엉뚱한 애들을 넣으라는 말씀이시죠?
온새미로 2017.09.04 11:07
네^^
저는 저렇게 넣으니 고씨피가 잘 뜨더라구요
Daby 2017.09.04 11:32
다른분들 고통.. 사람 많을때만 가능하겠네요 ㅋㅋ
흑곰 2017.09.04 12:39
그냥..체감상 그렇다는 말씀이지지요? ㅎ
산돌이 2017.09.04 14:32
6명이 할때 (저랩도 포함) 다죽고 다시 들어갈때
그냥 다시입장하니 그대로 뜨는 포켓몬이 배정되었는데 위에 이상한 몬 2개나 들어가서 1598 잡았습니다
그냥 그런거겠지요 --------
지니다 2017.09.04 15:23
정말요,  시도 해보아야 겠네요 ^^
포드 2017.09.04 17:54
사람 적을 땐
아무래도 민폐가 안되는 범위에서
해야겠죠~
규니 2017.09.04 23:18
그냥 단순 확률이 아닐지..
한심한류 2017.09.05 12:17
오 이런 방법이    검증 된 건지 모르겠네여.
노겟맵 2017.09.08 14:54
지방에서는 생각도 못하네요
온새미로 2017.09.08 21:12
저도 지방이에요 ㅎ
카테고리
State
  • 현재 접속자 300 명
  • 오늘 방문자 7,369 명
  • 어제 방문자 8,322 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,035,333 명
  • 전체 게시물 127,407 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand