자유/정보

이제 1렙남았네요

1 수원IIelrojain 14 507 2017.09.03 21:05
이제 (곧?) 저도 듀토리얼이 끝납니다. 30렙이 (코?)앞까지 왔네요!! 애들 키울생각에 두근세근 하네요! 근데 궁굼한점이 있는데 30렙 되면 야생 최대 30까지 나오는건 알고있는데 랜덤인거죠? 고정적으로 나오는게 아니라...아니겠지만..혹은 야생 애들의 기본 cp최소 단위가 높아지는 건가요? 정확이 최대 30렙까지 뜨는 것 말고는 정확한 정보를 못찾겠네요 ㅎㅎ

Author

Lv.1 1 수원IIelrojain  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

블랙라임 2017.09.03 21:09
힘내세여~
하루하루 2017.09.03 21:54
아직25라 그마음을 모르겟습니다...ㅠ
루루네네 2017.09.03 21:57
저도 얼마전에 30으로.. 근데 40을 생각하니~ ㅎㅎ
시네오네 2017.09.03 22:28
ㅊㅋㅊㅋ
김뚫딸 2017.09.03 22:29
30 미만은 각자 랜덤으로 뜨고요 30이상은 30이상유저끼리 같은iv,cp로뜸니다
핫스틱 2017.09.04 00:41
오 추카
구구 2017.09.04 07:50
축하합니다.
도꼬다이 2017.09.04 09:49
저때가 진짜 힘들때긴하죠...ㅎㅎ 힘내세요^^
수야 2017.09.04 10:41
좀만 더 힘내세요~~~~ *^^*
BK77 2017.09.04 10:59
헐 부럽당!!!!
베프 2017.09.04 13:00
좀 있으면 기쁨이 ㅎ
T turtle 2017.09.04 18:09
조금만더~!
규니 2017.09.04 23:20
30이상이면 야생에서 잡는 최대레벨이 높아지기는 하지만 레벨이 결정되는건 온전히 랜덤입니다. 오히려 낮은레벨에서 잡을 때 더 높은 레벨이 나올 수도 있죠!
한심한류 2017.09.05 12:21
30이상은 30이상유저끼리 뜰걸요.

30넘으면 힘들어요.

지금 36
카테고리
State
  • 현재 접속자 299 명
  • 오늘 방문자 7,482 명
  • 어제 방문자 8,322 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,035,446 명
  • 전체 게시물 127,407 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand