자유/정보

추가 기능 요청드립니다

1 차니 1 660 2017.07.13 19:18
회원 로그인 방식으러 변경됨에 따라 맵에서 몬들 설정 사항(숨긴, 어린 등)을 저덩해서 상용 단말기가 변경 되더라도 이전 값을 불러왔으면 합니다.
단말기 마다 설정할 필요가 없어 편할 듯 합니가.

그라고

pc애서는 설정이 편한데 스맛폰(아아폰만 그런지)애서는 키보드 입력도 안되고 그에 따라 검색도 안됩니다. ㅠㅠ 하나씩 라스트 박스에서 선택하기가 너무 힘들어 포기, 다폴트 상태로 사용합니다 ㅠㅠ

바쁘신데 괜한 부탁을 하는지 모르겠습니다.

감사합니다

Author

Lv.1 1 차니  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

로켓맵 2017.07.14 12:15
저도 아이폰을 사용합니다.
숨김 설정을 원하시면 포켓몬 선택후 Exclude
숨김해제를 원하시면 모바일에서 어려운점 알고 있습니다.
불편하지만 현재로선는 마땅한 방법이 없습니다.
카테고리
State
  • 현재 접속자 295 명
  • 오늘 방문자 1,602 명
  • 어제 방문자 8,805 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,021,244 명
  • 전체 게시물 127,401 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand