자유/정보

로켓맵님께

11 곰팅사랑 5 666 2017.07.12 17:49
다름이 아니라  저번에 ivgo계산기 안전한것이 있다고 하셨든 기억이 있는데 주소좀 올려주세요 설치해 놓았었는데  사라졌네요 죄송하지만 부탁드립니다

[이 게시물은 로켓맵님에 의해 2017-07-13 11:02:43 로켓맵팁에서 이동 됨]

Author

Lv.12 12 대전곰팅사랑  실버
16,649 (7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

로켓맵 2017.07.12 18:19
calcy iv 이게 안드로이드 전용인지 ios 전용인지 잘모르겠네요.
곰팅사랑 2017.07.12 20:02
이 사이트말고 로켓맵님이  게시판에 올려주셨는것 있었는데 이사하기전에는 기억 않나시면 할수 없고요 개체값이랑 스킬나오는거였는데
하선아빠 2017.07.13 11:04
제가 쓰는 것은 캡쳐해서 쓰는거예요. 포케 지니. 첨에는 귀찮지만 나중에는 익숙해 지더라구요.
썅썅 2017.07.13 17:49
일일이 캡쳐해서 iv 확인라시는건가여??
불편해보이는데 정말 쓸만한가요??
전 폰들고 노트북으로 경이롭다 수준만 일일이 숫자기입해서 iv계산기로 확인하는데
어떤게 더 편할지 궁금하네요. 사용해보신분 알려주세요.
하선아빠 2017.07.13 18:34
예. 제 기준으로는 괜찮아요. 처음에는 그럴수 있지만 안전하잖아요. 캡쳐하고 사진 지워도 포케 지니에는 그대로 남아 있어요. 더 정확하게 예측하려면 경이롭다 이런말을 넣어주면 되요. ^^
카테고리
State
  • 현재 접속자 293 명
  • 오늘 방문자 2,003 명
  • 어제 방문자 8,303 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,081,964 명
  • 전체 게시물 127,420 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,761 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand