자유/정보

늦은밤 한줄~~~

22 동두천매니아 3 661 2017.07.13 00:00
좀더 일찍 올리려고 했은데~~~
방청소에 와이프 과일 깍아주다보니.....
저녁먹고 잠시 맵을켰더니 간만에 나뇽이가....
아 설거지 해야하는데...
(참고로 와이프가 몇칠전 화장실에서 넘어져서 왼쪽 손목을 다쳐서 반깁스를 한 상태)
잡기는 글렀구나 하고 상태를 눌려보니 ....
헐~~52분이나 남았네요....
앗싸 ~얼른 설거지를 하고 달려가서 잡았지요..
아래 스샷은 잡고 남은시간....
서두가 길었네요...
요지는 그동안 제가 맵을보고 나뇽이나 만보 최장남은 시간은 25분으로 기억 됩니다.
늦게 맵에서 발견할수도 있었겠지만 아뭏튼
이번 계정들은 나름 싱싱하고 일도 잘하는것 같아요......(제 생각임다........^^  끝  휴 ~글이 장문이 되어 버렸네요)

Author

Lv.22 22 동두천매니아  실버
44,867 (92.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

은하수 2017.07.13 00:09
멋진 남편분이시네요~ 아내분 얼른 손목 깁스 풀으시길요~ 나뇽이 부럽네요^^
동두천매니아 2017.07.13 00:22
그런데...7시30분쯤 퇴근해서 이것저것 정리하고 설거지 끝내면 10시쯤(저흰  초6.중2 해서 네가족입니다)
2주 정도는 더 해야할듯 합니다.
올리브나무 2017.07.13 22:08
집안일이 쉽지만은 않죠...
아주 끝이없어요ㅜㅜ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 299 명
  • 오늘 방문자 3,061 명
  • 어제 방문자 8,805 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,022,703 명
  • 전체 게시물 127,402 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand