자유/정보

황금 잉어킹..

17 대뚜 5 566 2017.08.31 15:11

요즘에도 황금 잉어킹을 잡으시네요..

로켓맵에서 일반 잉어킹과 구분하여 확인할 수 있나요?

일반 잉어킹과는 어떻게 구분되나요?

알려주시면 감사하겠습니다.

저도 꼭 잡고 싶어요..

Author

Lv.17 17 동그라미  실버
30,161 (83.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Polaris 2017.08.31 17:20
맵상으론 따로 구분이 안되지 않을까요..?
저도 한마리 있지만. 그냥 잉어킹이라 생각하고 뉼렀는데
보니 황금잉어킹이더라구요
딸기러버 2017.08.31 17:35
확인안되요..
잉어킹 열심히 잡다보면 행운이 있을꺼에요.
사랑아 2017.08.31 17:54
같은 잉어킹을잡아도 누군 황금잉어킹이고 다른사람은 일반잉어킹이에요
질풍 2017.08.31 20:35
저도 아직못잡았는데 전에어떤글보니 일반잉어킹인데 누르면 번개가친다고하네요..
신뇽 2017.08.31 23:01
맵상으론구분안됩니다.
속설중에는 잉어킹 천마리 잡으면 된다는 얘기도있고요
잉어킹을 누르면 황금 잉어킹으로 변신합니다
황금잉어킹 모양은 포켓몬자랑방에도 있습니다
카테고리
State
  • 현재 접속자 294 명
  • 오늘 방문자 6,447 명
  • 어제 방문자 8,322 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,034,411 명
  • 전체 게시물 127,407 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand