자유/정보

맵 시작 위치 조정가능한가요?

7 익산포고 5 675 2017.07.12 16:54

맵보려고 시작하면

위치가 이상한곳으로 고정되어있는데

스타팅 포인트를 다른곳에 옮겨놔도 다시키면 그대로네요

이거 수정방법있나요?

그리고 몇일전엔 맵확대가 되서 터치로 쉽게 위치를 잡았는데 지금은

그게 안되서 불편하던데 

다른분들은 괜찮으세요?

Author

Lv.7 7 익산포고  로열
8,604 (69%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

하선아빠 2017.07.12 17:22
저도 그러네요.
로켓맵 2017.07.12 18:32
하선이 아버님!!!

왜 말을 안해주십니까?

기타지역은 맵의 수월한 이동을 위해 확대축소 기능이 있었는데

익산포고님 말대로 축소가 안되고 있었지 않습니까?

지금 해드렸습니다~~

포인트가 변경되는것은 어쩔수 없음...
하선아빠 2017.07.12 18:38
앗. 죄송합니다.~ 전 보이는 것만으로도 충분히 만족하여 그런것은 신경 쓰지 않아서요.
[e:em7]
하선아빠 2017.07.12 18:39
오호 이제 확인하니 확대 축소 잘되요~ 신경 써 주셔서 고맙습니다.  ^^
익산포고 2017.07.13 01:22
고쳐주셔서 감사합니다^^
카테고리
State
  • 현재 접속자 287 명
  • 오늘 방문자 7,798 명
  • 어제 방문자 8,713 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,079,456 명
  • 전체 게시물 127,420 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,761 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand