자유/정보

3세대가 기대되지 않습니다

1 Brotherrr 10 562 2017.08.28 10:38
저만 그런가요? 7-15살까지 포켓몬고 봐왔는데
3세대 부터는 관심도가 확 떨어지네요...

Author

Lv.1 1 Brotherrr  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

맘무 2017.08.28 11:40
포켓몬 공부해야될것같아요
나야나 2017.08.28 13:05
우리나라에선 망한 시리즈죠..
하로 2017.08.29 21:44
망한게 없어요 아무것도 안했거든요
SWAK 2017.08.28 22:21
2세대 나올때저도 같은마음이였는데 열심히하고있습니다ㅋ
올리브나무 2017.08.29 00:00
전 3세대 기다리고 있는데...
쿨쿨 2017.08.29 00:45
저도 그러네요 버그나 좀 고치지
광주노리터 2017.08.29 07:47
그래도 새로운 몬들 보면서 도감 채우고 싶네요.
온새미로 2017.08.29 09:27
2세대까지는 어느정도아는데.....
3세대이후는 저도 모르겠네요
seraph 2017.08.29 18:40
저는 3세대가 피크여서 3세대 스타터가 너무너무 기대됩니다 ㅎㅎ
안전한 2017.08.30 12:14
저도 도감 채우고 싶네요
카테고리
State
  • 현재 접속자 301 명
  • 오늘 방문자 7,035 명
  • 어제 방문자 8,322 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,034,999 명
  • 전체 게시물 127,407 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand