자유/정보

레벨업 대박 어렵네요~~ㅜ

1 영혼ll일산 8 629 2017.07.12 16:05
현재레벨 30 지금까지 누적 경험치가 2,000,000 인데요
40레벨까지 경험치 누적이 20,000,000이네요~~
지금까지 잡은거의 9배는 더 잡아야 하는군요 ~~
레벨업 너무 힘드네요 ㅜㅜ

Author

Lv.1 1 영혼ll일산  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

하선아빠 2017.07.12 16:12
그런가요? 33인데 34는 정말 오래 걸리네요. 벌써 40레벨이신 분들은 존경 자체내요.
영혼ll일산 2017.07.12 16:21
33레벨도 무진 부럽고 존경스럽네요~~
영혼ll일산 2017.07.12 16:19
우리 매니저님 만렙인거 같으신데 노하우가 있으신지요? ㅋ
동두천매니아 2017.07.12 16:32
ㅋㅋㅋ 있지요~~~
날개가 달려서 여기여기 날라다니십니다...
하선아빠 2017.07.12 16:35
아마 좀 있으면 레벨이 50까지 변경 되지 않을까요? 만랩이신 분들이 있으니.
익산포고 2017.07.12 16:40
30렙부턴 헬이네요
하선아빠 2017.07.12 17:24
익산분이신가봐요? 전 직장이 익산이라 가끔 낮에 영등동 나가요.
썅썅 2017.07.13 17:53
33레벨 넘어서면서 레벨 욕심 버렸네요.
은근 스트레스받을듯 해서 ㅎㅎ
더군다나 장마철이다보니 실제 걸어 돌아다니기도 어렵고 기름만 지르네요.
카테고리
State
  • 현재 접속자 295 명
  • 오늘 방문자 1,601 명
  • 어제 방문자 8,805 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,021,243 명
  • 전체 게시물 127,401 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand