자유/정보

모래 모으기 vs 포인트 모으기?

10 구미포 16 559 2017.08.23 15:18

포고플 없이 모래 모래 모으기가 로켓맵 포인트 모으기 보다 더 어려운 것 같아요.

로켓맵 포인트도 500점 얻을려면 댓글 50번 적어야 되는데 여긴 좀만 노력하면 모여지지만,

(하여 지금 새글도 쓰고 있음)

모래는 요즘 잡몬도 잘 안 뜨는 느낌이라 포고플 없는 유저는 강화하기가 아주 신중해 지네요.

어느게 더 어려운지 댓글 달아 주세요.

(포인트도 획득 ㅋㅋ)

Author

Lv.10 10 구미포  실버
12,703 (5.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

대뚜 2017.08.23 16:45
화이팅~~~
구미포 2017.08.24 14:08
네 뚜벅이 열심히 해야죠
사랑아 2017.08.23 18:28
노력하시면됩니다..
떠려니 2017.08.23 18:44
당연히 모래죠~~
DJTbugi 2017.08.23 21:34
모으는 것만 생각하면 포인트가 더 어렵겠네요 ㅋ
모레는 내가 안쓰면 모이지만
포인트는 차감이 되니까요 ㅋㅋ
푸푸린 2017.08.23 22:11
DJTbugi님 말이 맞는것 같네요 ㅎ ㅎ
포인터는 차감되니까 노력이 더 필요하지요
백만송이 2017.08.23 23:37
당연 모래라고 생각합니다~~
SUK5660 2017.08.24 00:08
모래더조금 주는거같아요
땡지 2017.08.24 00:32
저도 모래 모으려고 다 잡는 중ㅠ
몬봇 2017.08.24 00:55
사용시 신중해 지는건~~~ 모래???!! 죠
노전월 2017.08.24 01:03
모래 모으려 강화는 진짜 필요한 몬만 하게 되네요
DWind 2017.08.24 12:59
모래 수급은 항상 힘들죠ㅠㅜ 저도 요새 모래가 마~니 모자라네요ㅠㅜ
로제 2017.08.24 21:28
포인트에 한표요ㅎ
스카이달서구 2017.08.25 09:47
모래나포인트나 다 열심히 하심돼요
Roketmon 2017.08.25 11:48
그래서 포고플을 사려구요
동동구리 2017.08.27 23:44
포고플 강추요~!!
카테고리
State
  • 현재 접속자 300 명
  • 오늘 방문자 7,502 명
  • 어제 방문자 8,322 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,035,466 명
  • 전체 게시물 127,407 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand