자유/정보

어제 배틀 성적은...

1 진짜짱가 14 534 2017.08.23 07:00
0% 입니다 ㅠㅠ

직장인이라 평일에 할 수 있는 최대치인...
오전에 2판 오후에 2판 했는데 모두 잡지 못했네요.

레이드베틀 시작하고 처음입니다.
오늘은 100%를 해야 어제와 묶어서 50%는 치는데...ㅋ~~

Author

Lv.1 1 진짜짱가  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

흑곰 2017.08.23 07:08
오늘은 4전 4승 하실겁니다. 파이팅^^
진짜짱가 2017.08.23 09:35
네 고맙습니다 ^^
기타솔로 2017.08.23 09:05
그런  날도 있더라구요.
오늘은 잘될 겁니다.^^
진짜짱가 2017.08.23 09:36
네...그래야죠 ^^
화이팅~
하선아빠 2017.08.23 09:07
힘내십시요. ^^
남피디 2017.08.23 10:12
화이팅입니다.
대구리 2017.08.23 10:17
힘내세요
무우 2017.08.23 10:23
오늘은 다 잡으실꺼에요~
꾸지리아빠 2017.08.23 11:05
저도 어제 참패 했슴니다.
비수 2017.08.23 11:13
저도 어제 다 놓쳤습니다.ㅠ
황금라즈도 얼마 안 남아서 나나먹이고 파인먹이고 있네요ㅠ
DWind 2017.08.23 11:19
힘내세요 오늘 꼭 잡으실겁니다ㅋㅋ
강욱 2017.08.23 15:34
하루에 한판 하기도 버거운데 많이 하시네요ㅠ
떠려니 2017.08.23 18:45
일부러 볼을 딴곳으로 던지신건 아니죠??? ㅎㅎ 농담이예요
나떼루 2017.08.25 16:07
저도 하루에 한판이라도 꼭 할수있는 여건이면
좋겠네여 크
카테고리
State
  • 현재 접속자 297 명
  • 오늘 방문자 7,569 명
  • 어제 방문자 8,322 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,035,533 명
  • 전체 게시물 127,407 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand