자유/정보

아짐이라 몰라서 문의해요ㅜㅜ포켓몬설정

1 효주몬 4 723 2017.07.10 17:48
제가 만약 치코리타만 보이게하고싶다라면
다른 몬들 이름을 숨김포켓몬에 이름을 써넣어야
하는건가요?이름뒤에 #하고 번호 붙던데 정해진 번호인가요?아님 맨 아래 숨김몬 다음번호를 쓰면 되는건가요?

아짐이라 잘 몰라서 여쭤봅니다ㅜㅜ

Author

Lv.1 1 효주몬  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

레밍턴 2017.07.10 18:46
위에 커뮤니티에 마우스 가져가시면 로켓맵팁이라고 나와여 거기서 보고 해결하세여..
효주몬 2017.07.10 18:57
몇번이고 읽어보았는데 제가 원하는 내용을 찾지못해서 여쭤본거예요. ^^;;
레밍턴 2017.07.10 22:23
이름을 적는게 아니고 Hide POKEMON 밑으로 포켓몬 아무거나 클릭하시면 밑에 이상해씨부터 시작해서 포켓몬이름이 뜹니다..클릭하셔서 검은색으로 변하면 맵에 안보이게 되요....
효주몬 2017.07.11 06:40
앗 저는 그게 숨겨진 포켓몬들  이름을 설정해 둔 것인줄로만 알았어요. 그래서 이름을 적어야하는건가 했답니다. 아휴 이래서 게임을 해도 사람은 배우고 공부를 해야한다는건가봅니다.ㅎㅎ친절한 답변 감사드려요^^
카테고리
State
  • 현재 접속자 299 명
  • 오늘 방문자 3,068 명
  • 어제 방문자 8,805 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,022,710 명
  • 전체 게시물 127,402 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand