자유/정보

기간한정 박스할인이 곧 종료된다하네요 21일

1 김천v대구원정뚜벅 22 1,856 2017.08.19 16:42
Pokemon Go 1주년 기념 상점 세일(스페셜, 수퍼, 하이퍼 박스)이 8월 21일 종료 예정입니다.

출처: 일본 포켓몬 고 공식 트위터
https://twitter.com/PokemonGOAppJP

Author

Lv.1 1 이군  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

짝맘 2017.08.19 18:28
더 사놓아야할까요?
바닐라라떼 2017.08.19 19:34
레이드 뛸려면 이벤트 끝나기전에 미리 사둬야겠네요~
쿨쿨 2017.08.19 20:08
사재기 해야 할 타이밍?
신뇽 2017.08.19 20:23
정보감사합니다
온새미로 2017.08.19 20:43
오마이갓 사재기해야되네
금룡 2017.08.19 20:58
정보 감사합니다!
poke 2017.08.19 21:48
이제 레이드도 끝이고 살 필요가 있을까 싶지만..
규니 2017.08.19 23:23
480코인 짜리 한개정도는 사둬야겠네요
러브스토리 2017.08.20 01:18
사둬야하겠네요
썅썅 2017.08.20 04:36
유익한 정보네요 ㅋㅋ 감사합니다.
흑곰 2017.08.20 06:09
사둬야 하나요? 고민되네요
유루스yy 2017.08.20 06:28
좋은정보 감사합니다
단미 2017.08.20 08:15
ㅠㅠ 코인 부족!
울짱 2017.08.20 09:22
정보감사해여 480추가
잡어 2017.08.20 10:23
고민되네!
DWind 2017.08.20 10:23
좋은 정보 감사합니다ㅋ 미리 좀 사놔야겠네요ㅋ
씩씩이 2017.08.20 21:00
감사합니다.
산적두목 2017.08.21 06:25
상자만. 안파늣거지
낟개로는 파는거니
뭐그닥. 사놀꺼까지는 없는듯
합니다
전설도 아니고 일반 레이드만 나올텐요
wonkue2 2017.08.21 08:22
좋은정보 감사합니다
규니 2017.08.22 03:13
왠지 모르겠지만 아직 할인 판매 중이네요!
대구리 2017.08.22 07:19
미리 사두면 죻은데 뮤즈레이드때 못썩먹는거아님
김천v대구원정뚜벅 2017.08.22 19:34
종료됐네요 ㅎ
5+1 정도라 나중엔 필요할 때 하나씩 사면 될 듯
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
219 정보공유 아직 안나온 전설,환상의 포켓몬들 그리고 미리보는 4세대 전설,환상! 댓글+59 3 RiHan2 2018.02.21 1828 4
카테고리
State
  • 현재 접속자 291 명
  • 오늘 방문자 7,010 명
  • 어제 방문자 8,986 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,017,847 명
  • 전체 게시물 127,401 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand