자유/정보

질문요.. 로켓맵 보고 달려는데..

8 취동 17 633 2017.08.19 09:07
로켓맵 보고 포켓몬 잡으로 갔는데
저 핸폰에는 몬이 없어요?
어떻게 된거죠? (노트4)

Author

Lv.8 8 취동  실버
10,253 (67.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

올뺌1003 2017.08.19 09:36
저두요 아침에 잠만보 허탕이네요 ㅠㅠ
맘무 2017.08.19 10:21
음..두가지가 있는데요. 시간이 지나서 사라졌거나 밴에 걸리셨거나 둘 중 하나일거에요. 주변포켓몬들이 흔한포켓몬들만 보이신다면 밴 의심해봐야합니다.
취동 2017.08.19 10:47
저만 그렇지 맵 하고 주변 몬들과 차이가 있네요
맵에  보고 가며 진화 전 몬들만 있고...

다시 로켓맵 깔아야 하나?
SIHYUN OH 2017.08.19 10:46
쉐도우밴 입니다 잠만보.마기.망나.해피 등등 희귀는 안나게 되는 밴이죠 강도는 2일.7일.10일 순으로 늘어납니다
취동 2017.08.19 10:48
어떻게 해야 하죠?
취동 2017.08.19 11:01
검색 해 보니 쉐도우밴이
불법 프로그램을 사용 해서 그렇네요..
어쩌진  페이검 만 계속 나오든니..
취동 2017.08.19 11:02
.. go 가 않 보이네요
이것도 여기서 불법 글자..
홍이22 2017.08.19 11:09
쉐도우밴아닌가요 ??
취동 2017.08.19 11:15
검색 해 보니  그렇네요  ㅠ.ㅠ
핑크돌핀 2017.08.19 14:21
쉐도우벤도있군요
금룡 2017.08.19 15:14
저도 지금 쉐도우밴에 걸려서ㅜㅜ 풀리길 기다리는 중입니다ㅜㅜ
쿨쿨 2017.08.19 20:09
맵위치랑 실제 포고 어플에서 나오는 위치랑은 조금 다를때가 있더군요
썅썅 2017.08.20 04:41
위치는 맞는데 정확한 위치가 어딘지를 헤맬때가 있더라고요. 은근 오묘하게 헤매다가 놓침.
규니 2017.08.19 20:24
맵이 넓어서 확대를 하고 위치를 정확히 보셔야 하는 것도 있어요. 쉐도우 밴은 그냥 기다리시는 수 밖에 없답니다.
썅썅 2017.08.20 04:39
중요한 순간에 밴걸리신듯 싶네요. 어서 풀리길 바랍니다.
마자 2017.08.20 04:43
지도에서 현재위치 눌러서 맞는지 확인해 보세요
한빛 2017.08.24 21:46
저도 구구나,페이검 그런놈들만 나온지 며칠 되었습니다. 옆사람은 다 보이는데..전 구구로 보입니다. ㅋㅋ
카테고리
State
  • 현재 접속자 308 명
  • 오늘 방문자 4,541 명
  • 어제 방문자 6,707 명
  • 최대 방문자 7,439 명
  • 전체 방문자 2,939,111 명
  • 전체 게시물 127,377 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand