자유/정보

라티 남매 레이드 6월5일날 끝나면..

5 요다리요다 5 2,144 2018.05.13 00:54

다음 레이드 때는 어떤 녀석들이 나올까요??

레지3형제 얘들이 나올까요? 아님 옛날 전설 재탕을 하려나요??

포고유저분들 생각은 어떠세요??

Author

Lv.5 5 요다리요다  실버
4,789 (13.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

폭스 2018.05.13 07:18
좋다고생각되네요
마스터주니어 2018.05.13 08:42
제생각도 좋다고 봅니다 요즘 부계정을 키우시는 분들이 늘어났고 뒤늦게 포고를 아신분들은 먼저나온 전설들이 없어서 도감을 못채우신분들도 있어서 재탕도 나쁘진 않다고 봅니다.
스카이블루7979 2018.05.13 16:04
맞아요 재탕 하거 같네요
키라 2018.05.14 07:11
재탕도 잠깐하다가 새로운전설몬 나오면좋죠ㅎ
Sylveon 2018.05.15 13:34
전 재탕 반대...
또한 최근 행보를 보면

스맥 다운 추가 : 바위 스킬 (레지락 스킬로?)
격투 이벤트 : 레지락/레지아이스/레지스틸 최적 카운터

고려시 레지시리즈가 다음 전설레이드이지 않을까하는 개인적인 생각이네요.
카테고리
State
  • 현재 접속자 376 명
  • 오늘 방문자 5,981 명
  • 어제 방문자 7,830 명
  • 최대 방문자 8,958 명
  • 전체 방문자 2,980,780 명
  • 전체 게시물 127,390 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand