자유/정보

별의 모래 모으기..

1 Polaris 4 2,348 2018.05.06 09:50
별의 모래 많이 모을수 있는 방법없나요..??
진화 몇번하면 모래가 부족한 현상이 생기네요..ㅜㅜ
쉽고 빠르게 모을수 있는 팁이 있다면 공유 바래봐요 ㅠㅠ

Author

Lv.1 1 Polaris  실버
939 (93.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

키라 2018.05.06 11:53
지금 레이드이벤트 잘 활용하시고 몬 보이는대로 잡으시고 별의조각키시고 모으실수밖에 없을듯요ㅠㅜ
스카이블루7979 2018.05.06 15:31
야생 잡으면서 모으세요 30렙전까지는 강화할게 없어요
solramhyuk 2018.05.06 23:08
열심히 막사 하셔야 ...
별 방법 없어요
대전버미파더 2018.05.07 08:34
그래도 처음 때 보다는 모으기가 훨씬 수월해졌죠.
카테고리
State
  • 현재 접속자 398 명
  • 오늘 방문자 8,421 명
  • 어제 방문자 7,830 명
  • 최대 방문자 8,958 명
  • 전체 방문자 2,983,220 명
  • 전체 게시물 127,390 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand