자유/정보

메타몽 잡기에서 머무르고 계신 분들 참조하세요

18 맘무 24 19,556 2018.04.08 12:21
사진 속 몬들 위주로 잡아보세요^^
전 지그제구리에서 득 했습니다.
테두리는 무엇을 의미하는진 모르겠네요..

Author

Lv.18 18 맘무  골드
31,722 (41.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

짱9120 2018.04.08 13:14
시간대별로 메타몽으로
변신하는 확률이 높은 아이들 아닐까요 ~~^^ㅎ
대전abraxas 2018.04.08 18:54
향로켜면 상당히 많이 나옵니다.
소나기 2018.04.08 19:40
진한색일수록 메타몽일 확률이 높은걸로
알고있어요
옆집아재 2018.04.08 19:59
좋은 정보 잘 보았습니다~

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

유공이산 2018.04.08 20:29
유용한 정보  ......좋네요

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

스카이블루7979 2018.04.08 20:45
정보 감사합니다
윤천사 2018.04.08 20:58
정보감사합니다
족구포 2018.04.08 21:53
메타몽에서 막혀있는데
좋은정보 감사합니다.
은샤리 2018.04.08 22:00
좋은정보 감사합니다ㆍ
sldkei 2018.04.08 23:24
저는 방금 소곤룡한테서 메타몽 얻었습니다 ㅎㅎㅎ 근데 고스트타입은 밤인데도 1마리도 안보이네요...ㅠㅠㅠ
zocori 2018.04.09 05:21
수빈캡틴 2018.04.09 06:10
맞아요..메타몽에서 진도 나가기 어려워요...
그리고 그다음으로 잉어킹진화릉 못해서 아마도 한참 걸릴거 같아요...얼마전에 갸라로 진화시키는 바람에 사탕이 없어요...ㅠ.ㅍ
Mong 2018.04.09 06:14
정보감사합니다^^.
fobibig 2018.04.09 06:56
감사합니다~/
피카 2018.04.09 07:51
좋은 정보 감사합니다.
나는나 2018.04.09 08:21
좋은 정보 잘 보고 갑니다...즐몬 하세요~~~
토담정승 2018.04.09 10:14
좋은 정보 감사합니다
폭스 2018.04.11 03:26
좋은정보감사합니다

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

윤천사 2018.04.11 05:55
좋은 정보감사합니다
대전수야 2018.04.11 09:01
좋은정보 감사합니다~~^^
원기소 2018.04.11 11:56
메타몽 몇마리 잡아 보니까 날씨 버프가 적용 안되는 몬들에게서 나오는듯 하네요. 저는 확실히 저 포켓몬 들 중에서 날씨 버프가 적용 안되는 애들한테서 메타몽이 나왔어요.
하루수 2018.04.26 14:34
메타몽에서 2주를 보낸것 같아요
인내와 인내~~
무쟈게 많이 잡아야해요ㅠㅠ
구구 2018.04.27 14:24
메타몽이 절 문제지요.
화이팅하세요
김포마포마 2018.05.06 11:18
감사합니다ㅠㅠ