자유/정보

도트이미지는 갔습니다...!

5 RiHan2 16 2,247 2018.04.08 01:21
포켓몬고 도트이미지는 갔는데 이전이랑 이미지 파일이 바뀌었다....??
만우절 이벤트는 끝났지만 뭔가 달라신걸 느끼셨나요?

https://youtu.be/iGSxa4LCTZo

Author

Lv.5 5 RiHan2  실버
4,782 (13%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Mong 2018.04.08 07:00
오늘보니까 정상으로 됐네요 한동안 불편했는데 ^^~
대전송림 2018.04.08 07:21
눈이 시원해지네요
bhlawyer 2018.04.08 07:54
잘 됐네요

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

bem0419 2018.04.08 08:19
이제야좀^^
키라 2018.04.08 08:30
오..ㅠ 이제야 눈이 좀 편하네요ㅎㅎ
스카이블루7979 2018.04.08 08:49
눈이 시원하네요
solramhyuk 2018.04.08 09:35
하하하
소나기 2018.04.08 09:57
훨씬 좋네요
ㅎㅎ
동두천매니아 2018.04.08 12:32
다행인듯 합니다~
짱9120 2018.04.08 13:16
화질이 좀더 나아진것 같습니다~~^^ㅎ
옆집아재 2018.04.08 20:04
ㅋ ㅎㅎ
나는나 2018.04.09 08:18
훨씬 편하고 좋은데 왜 바꿨는지...원
토담정승 2018.04.09 10:14
감사합니다^^
dodo23 2018.04.09 10:46
크기가 좀 작아진 느낌
루비콘 2018.04.09 16:36
왜 그랬을까?
궁금 하네요  ㅋㅋ
폭스 2018.04.11 03:17
훨씬좋네요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 398 명
  • 오늘 방문자 2,619 명
  • 어제 방문자 9,042 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,004,470 명
  • 전체 게시물 127,396 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand