자유/정보

루기아승률(승률조사중)

1 미숫 20 641 2017.08.18 00:31
승률조사중

Author

Lv.1 1 미숫  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

하선아빠 2017.08.18 00:33
13/24 입니다. ^^
썅썅 2017.08.18 01:00
루기아만 전 7전 7승 다른건 형편없네요.
에헤라디야 2017.08.18 06:15
8전2승
shee 2017.08.18 06:35
1/5승. 어렵네요
방은혁2 2017.08.18 07:18
4/4
대구리 2017.08.18 07:21
5/5패. ㅠ 잡히질안음
스카이달서구 2017.08.18 07:42
30퍼정도요.루기아가 잴 어려워요.다른건7~80퍼돼는데
아이해피 2017.08.18 08:02
루기아와 프리져는 전 반반인것 같아요!~^^
썬더는 80%이상이구요~
freektl**** 2017.08.18 08:48
10전 10패 ㅠㅠ
매너리즘 2017.08.18 09:21
6전 4승이네요. 그러고보니 루기아가 별로 없네요. ㅠㅠ
쿨쿨 2017.08.18 09:26
루기아 3/5
프리져 1/8
파이어 3/8
썬더    7/13
노전월 2017.08.18 10:08
루기아 4/11
칠색조 2017.08.18 10:14
루기아  14/33
프리져    9/27
파이어  14/38
썬더      28/51

총65마리=149판 =임
마기까지하면 160판거의했습니당

공은 6개 7개 8개 받은적이 반이상정도되는거 같네요 [빨강색]
버디버디 2017.08.18 10:42
나머지는 50%정도인데 루기아는 30%정도인듯 합니다
DWind 2017.08.18 11:10
루기아 3/4
프리져 3/8
썬더 3/6
파이어 4/6
칼라프 2017.08.18 13:01
루기아 9번 1승
포켓중년 2017.08.18 13:52
루기아  2/16
프리져  4/15
썬    더  5/ 7
파이어  2/ 5
유독 루기아는 안잡히더이다. 이렇게 보니 다른것들도 안잡히기는 마찬가지인듯....
다른 분들은 확률도 높이신데......
사랑아 2017.08.18 14:14
프리저 6/0
썬더 8/5
파이어6/3
루기아 2/1
대전트벅이 2017.08.18 14:23
3/10...
화이신여 2017.08.18 19:43
2/4
카테고리
State
  • 현재 접속자 302 명
  • 오늘 방문자 5,021 명
  • 어제 방문자 6,707 명
  • 최대 방문자 7,439 명
  • 전체 방문자 2,939,591 명
  • 전체 게시물 127,377 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand