자유/정보

겨우 괴력몬 잡아보네요

1 바람따라 29 2,018 2018.03.29 19:31
없는살림으로 잡다보니 ㅋㅋㅋ

에브이2 루기아2 야도킹1 망나뇽1 ....

Author

Lv.1 1 바람따라  실버
136 (13.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

바람따라 2018.03.29 19:33
없는살림으로 꾸역꾸역잡았는데 기술 인파이트 쓰더라고요 그래서 잡은거 같네요 헤비봄버만 있어도 녹은적이 많아서요
닥이네 2018.03.29 22:04
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
소천 2018.03.29 19:54
ㅎㅎ 수고하셨네요  축하드려요
바람따라 2018.03.29 20:01
감사합니다 ㅜ
대전파덕 2018.03.29 20:05
야도킹으로 괴력몬잡는 유일한 능력자신데요! ㅊㅋ드립니다
취중 2018.03.29 20:18
축하드립니다. 한걸음씩 가다보면 수월해질거에요. ^^
소나기 2018.03.29 21:09
수고하셨어여 점점 더 나아질꺼예요^^
스카이블루7979 2018.03.29 23:03
축하드려요
집에가고싶다 2018.03.30 00:23
축하드립니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

근이 2018.03.30 05:24
축하드립니다!
수성시지 2018.03.30 05:51
축하합니다
Mong 2018.03.30 06:13
솔풀축하드립니다^^~
Koarainer 2018.03.30 06:43
축하드려요~~~
bhlawyer 2018.03.30 06:53
축하드립니다
서브제로 2018.03.30 07:18
축하드립니다.
가을아 2018.03.30 07:41
축하드려요~
바다사랑2 2018.03.30 08:00
축하드립니다
원기소 2018.03.30 09:08
이제 살림살이도 더 나아지실 거여요~ ㅋ
안농안농안농 2018.03.30 09:09
축하합니다.
바다버섯 2018.03.30 09:43
축하합니다
토담정승 2018.03.30 10:59
축하합니다^^
주말엔설 2018.03.30 11:03
쫄깃쫄깃 요럴때가 기분 최고죠. 축하드립니다.
찌니 2018.03.30 12:01
축하드려요! 점차 강력해지시겠네요~
키라 2018.03.30 15:16
축하드려요!!^^ 괴력솔플되신다니~~!! 이제 점점 더 강해지시겠네요
대전호야 2018.03.30 16:30
축하합니다~~
go40 2018.03.31 06:42
축하합니다..
GAMMA 2018.03.31 22:42
수고하셨습니다
Polaris 2018.04.01 18:27
괴력몬은 에스퍼 타입에 약한가요??
폭스 2018.04.02 07:05
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ