자유/정보

투폰 솔플 마기라스 레이드 성공

9 취중 41 2,645 2018.03.29 06:00
어제 아침 출근길에 투폰 솔플로 마기라스 레이드에 성공했습니다.

포고 오지에 사는지라 플레이어는 모으기 어려워 항상 그림의 떡이던 마기라스 인데 괴력을 애지중지 키운 덕에 솔플로 성공했네요

이전에도 몇번 도전해서 아쉽게 패하고 괴력몬을 강화하며 기회를 노렸는데 보람이 있네요. 준비한 전사들은 모두 죽고 한바퀴 돌아 추천으로 나온 보스로라가 마지막을 장식했습니다.

도전을 원하시는 분들은 다음 구성을 참고하시길..

40랩, 36랩 투폰이고 괴력으로 쓸만한 녀석이 부족해 체력이 좋은 하리뭉을 끼워넣었습니다.

Author

Lv.9 9 취중  실버
10,995 (10.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Mong 2018.03.29 06:08
대단하십니다^^.축하드립니다^^~
취중 2018.03.29 07:54
감사합니다. 몽님..
Koarainer 2018.03.29 06:35
대박~~~  굉장하십니다!
취중 2018.03.29 07:55
저도 반신반의하며 도전해서 얼떨결에 이긴지라.. 아무튼 가능하긴 하더군요

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

케이준009 2018.03.29 06:48
와우 재미있었겠네요. 이맛에 게임하는거죠ㅎㅎ
취중 2018.03.29 07:57
네.. 도전 자체가 재미있었습니다. 그리고 조금 더 확장된 느낌..
폭스 2018.03.29 07:28
대단하십니다^^.
취중 2018.03.29 07:57
계속하다보면.. 누구나.. 감사합니다  ㅎㅎ
수빈캡틴 2018.03.29 07:40
우와^^마기 솔플 축하드립니다~~
취중 2018.03.29 07:58
다음 도전 과제를 향해.. 보스로라.. ㅎㅎ
나는나 2018.03.29 08:01
정말 대단하십니다...저도 몇번 도전 했다가 솔플은 포기중 였는데 다시 생각케 하네요...감사!
취중 2018.03.29 09:03
될때까지.. ㅎㅎ 응원합니다
work8282 2018.03.29 08:28
전 언제쯤 할 수 있을지!  대단하세요
취중 2018.03.29 09:06
저도 겨우겨우 깬 수준이라.. 노력이 더 필요합니다. 괴력먼 풀강을 더 만들어야..
대전수야 2018.03.29 08:30
대단하세요~~^^ 저도 노력해 봐야겠네요~~^^
취중 2018.03.29 09:06
그리 멀지않아 가능할 듯합니다.
바다사랑2 2018.03.29 08:58
축하드립니다
취중 2018.03.29 09:07
감사합니다. 바다사랑2님도 성과가 있으시길..
바다버섯 2018.03.29 08:59
축하합니다
대전acekim70 2018.03.29 09:02
축하드립니다!! 마기 스킬은 무엇이었나요??
취중 2018.03.29 09:04
스톤에지였습니다. 스킬이 달라지면.. 어떨지 모르겠네요.
대전acekim70 2018.03.29 10:09
답변 감사합니다. 예측대로 스톤에지군요!! 고랩분들이 말씀하시길... 아불이 제일 어렵다고 하네요... 물스나 물깨가 쉽구요^^
취중 2018.03.29 15:14
그렇군요.. 저도 궁금하던 내용인데.. 계속 도전해 보겠습니다. ^,^;
토담정승 2018.03.29 09:23
축하드려요^^
대전묵월 2018.03.29 09:23
2폰 솔플...축하드립니다!
괴력몬 좋은 것도 부럽고요...풀강 노력도 대단하십니다!
현재 제 몬들로 3폰은 가능할 듯 한데, 2폰으로 가능하려면,모래와 사탕을 수없이 쏟아부어야 하겠네요! ㅠㅠ;;
즐포고하세요!^^*
취중 2018.03.29 15:16
대전묵월님 감사합니다. 아직 갈길이 멀어서.. 요즘은 알통몬이 피카츄보다 더 반갑답니다. ^.^
헐시티 2018.03.29 10:42
대단하세요!!
안농안농안농 2018.03.29 11:42
축하드입니다~~~
삼총사 2018.03.29 11:54
대단하세요...

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

존경받는족장 2018.03.29 13:46
축하드려요
서브제로 2018.03.29 19:54
저는 아직 불대는 힘들더라고요.
아테스톤까지는 투폰으로 깨는데ㄷㄷ
괴력 라인업이 ㅅㄷㄷ합니다.
취중 2018.03.29 20:16
그렇군요. 불대는 아직 만나지 못해서.. 도전해봐야 알겠습니다.  오늘도 한건 더 했는데 스톤에지.. 어제보다는 수월했습니다.
서브제로 2018.03.30 07:17
날씨버프중에서 괴력이랑 페어리등의 버프날씨때는 불대괴력도 껌입니다.
그래서 새벽에 그 버프인지 보고 마기랑 라프잡으러간 기억이^^;
스카이블루7979 2018.03.29 23:00
축하드려요
가을아 2018.03.29 23:10
와우~ 대단하시네요. 축하드려요^^
근이 2018.03.30 05:29
와! 부러울 뿐입니다.

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

bhlawyer 2018.03.30 06:57
축하드립니다
고바비 2018.03.30 07:10
축하드려요 풀강해서  도전해봐야겠네요~
GAMMA 2018.03.31 22:43
축하드립니다
폭스 2018.04.02 07:06
대단하세요...

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

꽃신 2018.04.02 08:05
축하드려요.