자유/정보

원작 포켓몬에서는 이로치/shiny가 종류별로 다 있는가 보네요.

10 대전버미파더 15 1,902 2018.03.27 15:22

https://pokemondb.net/pokedex/shiny

이로치들 종류별로 정리된 DB가 있어서 소개해봅니다.

커서를 갖다대면 원래 색으로 보이네요.

나이언틱이 10년은 이로치 장사로 먹고 살 수 있을 거 같습니다.

그나저나 배 빨간 루기아가 한번만 나와줬으면 좋겠습니다... orz;;;;

Author

Lv.10 10 대전버미파더  실버
13,084 (25.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

포림 2018.03.27 16:18
오.. 이거 재밌네요. 감사합니다.
배 빨간 루갸는 금방 나올꺼에요.
대전호야 2018.03.27 16:30
오아~ 정말 많네요~
원기소 2018.03.27 17:04
어우 눈이야~ 색맹 되겄어요 ㅠㅠ
대전핸디 2018.03.27 17:11
원래 모든몬이 다있습니다. 알비노같은 개념이라고 보면 되겠네요
버디버디 2018.03.27 17:38
ㅋㅋㅋ 대박~!
fobibig 2018.03.27 19:39
구경잘했습니다    감사합니다~~
스카이블루7979 2018.03.27 20:40
ㅎㅎ
가을아 2018.03.27 21:10
감사합니다.
헐시티 2018.03.27 23:49
좋은 정보 감사합니다.
Mong 2018.03.28 06:13
굿 정보 감사합니다^^~
바다사랑2 2018.03.28 08:56
정보 감사합니다
바다버섯 2018.03.28 09:31
감사합니다
루비콘 2018.03.28 09:38
좋은정보 감사합니다
핸댕이 2018.03.28 14:51
너무고급정보 감사드려용
수인 2018.03.28 19:58
정보 잘보고 가요.
카테고리
State
  • 현재 접속자 255 명
  • 오늘 방문자 7,171 명
  • 어제 방문자 9,042 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,009,022 명
  • 전체 게시물 127,398 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand