자유/정보

포켓몬고 퀘스트와 뮤!

4 RiHan2 60 2,686 2018.03.26 22:32
포켓몬고에 새로운 컨텐츠 퀘스트(리서치)가 등장하였습니다!
퀘스트를 하면 하루에 하나 스템프를 모을 수 있는데 7개를 모으면 뮤가 나올 수도 있다고 하네요!

더 많은 정보는 밑에 링크로!
http://naver.me/GYO3Gbz1

Author

Lv.5 5 RiHan2  실버
4,782 (13%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

대전흑곰 2018.03.26 22:43
내일부터 인가요?
대전호미와이낫 2018.03.26 22:53
주중이라고 했는데 아무래도 게임 업데이트 하고 시작할 거 같네요
호후 2018.03.26 23:00
오 ㅎ 굿정보욧
동두천매니아 2018.03.26 23:13
역시 리한님~~최고
RiHan2 2018.03.26 23:47
추가적으로 30~31일날 나올 듯 합니다.
헐시티 2018.03.27 00:23
좋은 정보 감사ㅏㅎㅂ니다.
애니 2018.03.27 00:26
좋은정보 감사합니다 최고입니다
한피파 2018.03.27 00:48
정보감사합니다 늘 도움이 되네요 ㅎ
짝맘 2018.03.27 05:38
좋은정보 감사합니다~^^
수성시지 2018.03.27 05:51
정보감사합니다
취중 2018.03.27 05:56
흥미롭네요. 정보 감사합니다
fobibig 2018.03.27 06:11
Mong 2018.03.27 06:14
정보감사합니다.
대전딸기러버 2018.03.27 06:18
좋은정보감사합니다
Fish 2018.03.27 06:20
bem0419 2018.03.27 06:47
감사합니다

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

원맨 2018.03.27 06:50
좋은 정보.감사합니다
대전묵월 2018.03.27 06:56
퀘스트가 등장한다니 흥미가 생기네요!
항시 좋은 정보 감사드려요!

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

로로러라 2018.03.27 07:18
새로운 시스템이 너무 기대되네요
한라야 2018.03.27 07:30
감사합니다. 좋은 정보네요.ㅎ
소천 2018.03.27 07:36
감사합니다
초파 2018.03.27 07:39
좋은 정보 감사합니다
마징가 2018.03.27 07:42
정보 감사합니다
피카 2018.03.27 07:47
정보 감사합니다.
미니04 2018.03.27 08:00
정보 감사합니다
유공이산 2018.03.27 08:11
신정보...감사합니다
몽마 2018.03.27 08:19
좋은정보네요.
대전수야 2018.03.27 08:21
좋은 정보 감사합니다~~^^
hana 2018.03.27 08:26
정보감사드려요
요다리요다 2018.03.27 09:00
감사합니다 ㅎㅎ
원기소 2018.03.27 09:20
정보력에 감탄하고 갑니다~
바다사랑2 2018.03.27 09:35
정보 감사합니다
대전나유리파 2018.03.27 09:44
재미있겠죠? ㅎㅎ
나르미 2018.03.27 09:48
기대되네요.항상좋은정보 감사합니다.수고하셔요
구미포 2018.03.27 09:51
퀘스트 도입은 흥미가 떨어지는 시점에 적절하게 나와 주는 것 같네요.
정보 감사합니다.
까미 2018.03.27 09:55
좋은정보감사합니다.기대됩니다 ㅎ
포림 2018.03.27 09:57
나이언틱은 정말 싫은데.. 근데 게임을 끊지 못하겠네요.
감생 2018.03.27 10:32
감사합니다..
바다버섯 2018.03.27 10:42
우와 대박 퀘스트네요
삼총사 2018.03.27 10:44
정보감사합니다
토담정승 2018.03.27 11:12
좋은 정보 감사합니다
dodo23 2018.03.27 11:35
매번 좋은 정보 주셔서
감사합니다
찌니 2018.03.27 12:08
우와~ 신나네요 정보 감사합니다
대전곰팅사랑 2018.03.27 13:28
나이언틱 그저 하나라도 아이템 팔려고 안달을 하네요 의상아이템은 별로 필요치 않은데 말이죠
루루네네 2018.03.27 13:51
좋은 내용 잘보고 갑니다~~!!
나는나 2018.03.27 14:05
신나는 특별한 정보 고맙게 습득 하고 갑니다...즐몬!
버디버디 2018.03.27 14:31
무언가 할것들이 생기는 기분이네요~!!! 재미있겠네요
포짱 2018.03.27 16:45
좋은 정보 감사합니다
키라 2018.03.27 17:27
헐.. 하루에 한번씩은 퀘스트 하는맛이 나겠군요. 정보 감사합니다
work8282 2018.03.27 18:04
재미있겠네요
스카이블루7979 2018.03.27 20:39
정보 감사합니다
가을아 2018.03.27 21:11
좋은 정보 감사합니다.
나무아래 2018.03.27 21:19
정보 감사드립니다
bhlawyer 2018.03.28 07:01
좋은 정보 감사합니다
폭스 2018.03.28 07:12
감사합니다