자유/정보

색칠놀이

14 대전호야 16 1,748 2018.03.26 20:31

한겨울 어느날~ 문뜩 색칠놀이가 하고싶어서

새벽에 단디 준비하고 노란 페인트 칠한날~~

철조망 뚫고 등산도 하고,

호수도 가로지르고~

비록 마지막에 귀신??????이 자꾸 따라와서 완성을 못한건 아직도 아쉬움이 남아

언젠가 맵이 다시 보여질때!!

색칠 완성해 보려 합니다~~ 

로켓맵 다시 작동할 그 날을 기다리며~^0^  

Author

Lv.14 14 대전호야  실버
22,696 (82.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

스카이블루7979 2018.03.26 20:55
화이팅입니다
대전흑곰 2018.03.26 21:46
될지어다!!
헐시티 2018.03.27 00:29
화이팅!
Mong 2018.03.27 06:15
화이팅~~
바다사랑2 2018.03.27 09:36
화이팅입니다

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

구미포 2018.03.27 09:46
꽤 넓은 지역인데 서너 시간은 걸렸을 것 같네요.
열정이 대단하시네요.
나르미 2018.03.27 09:49
와우~~대단하셔요ㅎ
포림 2018.03.27 09:57
끔찍하군요.
바다버섯 2018.03.27 10:43
대박 ㅋㅋ
삼총사 2018.03.27 10:45
화이팅
토담정승 2018.03.27 11:12
화이팅입니다^^

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

dodo23 2018.03.27 17:40
열정이 대단하시네요
파이팅입니다
단일색으로 채우겠네요 ..그 열정이면
폭스 2018.03.28 07:11
화이팅~~
미니04 2018.03.28 14:37
전 파랑 색칠놀이 하고 싶어지네요. 대단하세요~~
서브제로 2018.03.30 08:55
화이팅
근이 2018.03.30 17:53
화이팅!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 257 명
  • 오늘 방문자 6,591 명
  • 어제 방문자 6,628 명
  • 최대 방문자 6,628 명
  • 전체 방문자 2,892,937 명
  • 전체 게시물 127,357 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,759 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand