자유/정보

맵이 안보이는데로 포인트는 차감되네요.

5 별빛꾹 18 1,720 2018.03.25 10:27

며칠전부터 로켓맵이 안보이는데도 포인트는 차감되네요.

저는 당연히 포인트 안나갈 줄 알았는데......

Author

Lv.5 5 별빛꾹  실버
4,643 (3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

solramhyuk 2018.03.25 11:38
그런가요ㅜㅜ
다월 2018.03.25 13:16
ㅠㅠ 저도그레요
스카이블루7979 2018.03.25 14:18
ㅠ.ㅠ 다 그래요
빛빛빛 2018.03.25 15:30
ㅠㅡ

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

supiar1 2018.03.25 16:44
ㅠㅠ
소나기 2018.03.25 20:48
흑 ㅠㅠ
진해마기 2018.03.25 21:09
그렇군요...ㅜㅜ
후푸다드닥 2018.03.26 00:38
ㅠㅠ
근이 2018.03.26 03:50
그러게 말입니다.
나르미 2018.03.26 06:08
자동차감되게되있으니..어쩔수있나요ㅎ
수성시지 2018.03.26 06:18
안보여도 나갑니다
바다사랑2 2018.03.26 08:33
화이팅입니다
바다버섯 2018.03.26 14:14
ㅎㅎㅎ저는 일부러 맵엔 안들어가고있어요 풀렸다는 공지 뜨기전까진 안들어가려구요ㅋㅋ
달려라포켓몬 2018.03.26 16:50
자동차감  설정이면 방법이 없겠네요

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

옆집아재 2018.03.26 20:20
그렇군요...
수빈캡틴 2018.03.27 06:20
저두요...매일매일 혹시나하고 들어갔더니...포인트가 차감되요..그래서 공지뜨며뉴면 들어갈려고 생각중이예요
폭스 2018.03.28 07:14
ㅠㅠ
주말엔설 2018.03.29 13:34
몇일전 테스트맵 궁금해서 한번 봤는데 500차감 되었어요 ㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2201 정보공유 아시아 국가 1인당 GDP TOP 15 /Asia countries by GDP per Capita 1960… 1 이운형 2019.10.17 2383 0
카테고리
State
  • 현재 접속자 312 명
  • 오늘 방문자 3,027 명
  • 어제 방문자 8,986 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,013,864 명
  • 전체 게시물 127,399 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand