자유/정보

내일은 이상해씨 커뮤니티 날인걸 까먹지 마세요!

4 RiHan2 13 1,828 2018.03.24 23:00
내일 3월 25일(일요일)날 12시(정오)부터 15시(3시)까지 포켓몬고 세번째 커뮤니티데이입니다.
이번에는 이상해씨를 이 시간에 이상해꽃으로 진화시키면 하드플렌트라는 기술을 배울 수 있습니다!

커뮤니티데이란 포켓몬고에서 한달에 한번 열리는 특정 포켓몬이 지정된 날짜와 시간에 그 포켓몬이 배울 수 없던 스킬을 배울 수 있는 날이고, 추가적으로 경험치나 별의 모래를 더 얻을 수 있는 날입니다!

추가적으로 포고에서의 하드플렌트를 알아보죠!
http://naver.me/5j2voIE5

Author

Lv.5 5 RiHan2  실버
4,782 (13%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Kobby1001 2018.03.24 23:15
네~~ 기대가 되네요....
하지만 맵이 안되서 조금 힘들긴 할듯 해요...ㅠㅠ
취중 2018.03.24 23:30
닥치고 이상해씨를 말리자! ^^
키라 2018.03.24 23:36
이로치나오겠죠?~ㅎㅎ 나올때까지 잡아봐야겠습니다ㅎ

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

수성시지 2018.03.25 04:43
이로치를 기대합니다
케이준009 2018.03.25 07:17
하드플랜트는 꼭 배워야 겠네요. 좋은 정보 감사합니다.
소나기 2018.03.25 07:41
저두 이로치 잡으로 ㅎㅎ
벌써 기대되네요
폭스 2018.03.25 07:43
이로치를 기대합니다
바다사랑2 2018.03.25 08:44
화이팅입니다
GAMMA 2018.03.25 09:17
고개체 득몬하세요
나는나 2018.03.25 09:30
전 욕삼많게 고개체 이로치로 갈래요...득몬 하세요...
재율아빠 2018.03.25 11:19
모두들 득몬하세요

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

스카이블루7979 2018.03.25 14:14
득몬하세요 전 결혼식와서 못하네요
supiar1 2018.03.25 16:48
와대박이다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
312 정보공유 Pokémon GO 개발팀: 새로운 요소 「리서치」가 만들어지기까지 댓글+30 10 대전버미파더 2018.03.29 2261 2
카테고리
State
  • 현재 접속자 284 명
  • 오늘 방문자 4,319 명
  • 어제 방문자 6,628 명
  • 최대 방문자 6,628 명
  • 전체 방문자 2,890,665 명
  • 전체 게시물 127,357 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,759 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand