자유/정보

이상해 이벤트 볼은 뭘로?

4 검은갈기 18 1,676 2018.03.24 21:25

일반(빨강)볼은 거의 잘 안잡힌다고

적어도 수퍼볼(파랑)이나 하이퍼볼(노랑)을 던져서 잡아야 한다고

파랑 노랑볼 많이 모아두라고 그러더군요.

사실일까요?

팩트체크 부탁드립니다.^^

Author

Lv.4 4 검은갈기  실버
3,718 (32.1%)

김광중

Comments

랭두 2018.03.24 21:32
저도 스타팅한테는 일반 몬스터볼 안쓰는 편입니다만..
스카이블루7979 2018.03.24 21:35
저두 모아두었네요
검은갈기 2018.03.24 21:38
두분 말씀대로라면 어느정도 일리 있는 이야기란 건데.....
대전호미와이낫 2018.03.24 22:16
하이퍼볼 + 파인열매를 우선 사용하고 떨어지면 슈퍼볼로 가려고요. 아낌없이 사용하는 게 정신건강에 이로울듯해서

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

대전쭈야 2018.03.24 22:19
이상해씨 유독 잘 빠져나옵니다
그래도 그냥 있으면 있는대로 없으면 없는대로 던집니다
이상해꽃도 몬스터볼로도 잡습니다 ㅜㅜ
맘편히 이로치아니면 그동안 잡은거중 개체값 높은걸로 시간중에 진화시켜서 하드플랜트 얻는게 목적이죠
개체값 좋은 이로치는 없다고 강제로 행복회로 작동 시킵니다
한피파 2018.03.24 22:23
스타팅몬들이 생각외로 잘 빠져나오기 때문에 최소한 슈퍼볼 이상으로 던지시는게 유리하다 생각됩니다 내일 좋은 몬들 많이 득하시길 바랍니다
Sylveon 2018.03.24 22:42
팩트체크야 포획률 보면 답은 나와있습니다.
이상해씨를 비롯 스타팅 애들 20%가 기본입니다
미뇽이 40%이니 안 잡힌다고 느끼는거가  당연한거죠
확률이 반인데ㅎㅎ
검은갈기 2018.03.25 00:17
댓글 감사드립니다. 복받으세요~

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

수성시지 2018.03.25 04:46
황라주고 잡는것도 좋아요
하회탈 2018.03.25 07:34
감사합니다
폭스 2018.03.25 07:43
감사합니다
bhlawyer 2018.03.25 08:20
좋은 정보 감사합니다
바다사랑2 2018.03.25 08:45
화이팅입니다
GAMMA 2018.03.25 09:18
황라줘야죠
나는나 2018.03.25 09:36
무조건 황라로 가야겠죠?ㅎㅎ 득몬 하세요...
solramhyuk 2018.03.25 11:43
이상해씨도 이상해씨지만 xp3배가 더 오네요 ㅎㅎ
득몬들 하세요
supiar1 2018.03.25 16:48
감사합니다
NekoJch 2018.03.25 17:59
쉬운데요