자유/정보

음모론....

9 대전abraxas 20 1,752 2018.03.23 20:14

나이언틱이 부화기 팔아먹으려고 이번 이벤트 기간 동안 집중적으로 트래킹맵을 방해하려한다는.... 음모론 제기해봅니다. 

하이퍼상자 사서 별조각 켜고 부화기 무조건 돌리면 모래가 억수처럼 쏟아지는 유인책을 써서...

걷지 않고 하는 레이드는 잠시 멈추게 하고,

부화기 질러라질러라 하는 것 아닐런지... 

전혀 근거없능 혼자만의 공상입니다. ㅋ

Author

Lv.9 9 대전abraxas  실버
11,497 (38.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

대전호야 2018.03.23 20:20
대전abraxas 2018.03.23 20:23
ㅋㅋ
대전아침바다 2018.03.23 20:27
알고도 당한달까?  ㅋㅋ
대전abraxas 2018.03.23 20:30
하이퍼 최소 두개 지르셨군요. ㅋㅋ
스카이블루7979 2018.03.23 20:59
ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

대전abraxas 2018.03.23 22:06
ㅋㅋㅋ
헐시티 2018.03.23 21:54
설마요!!!!!!!!!
JYlove 2018.03.23 22:47
살짝? 공감합니다 ㅋㅋ
홀릭 2018.03.23 23:17
레패값이 더 비싼지라ㅎㅎㅎ
취중 2018.03.24 05:43
절대공감..
루비콘 2018.03.24 06:05
그럴지도 모르죠ㅎㅎ
Kobby1001 2018.03.24 06:37
공감하는데..
절대 안지르렵니ㅏ...
근이 2018.03.24 06:59
ㅋㅋㅋ
맵이 안되니 별별 생각이 다 나지요?
저만인가요?
dodo23 2018.03.24 09:42
공감 합니다
저도 질러습니다
네오95 2018.03.24 10:06
그러게 왠지 공감이 되네요
포림 2018.03.24 10:53
그래서.. 박스 안샀습니다.
옆집아재 2018.03.24 11:33
긍가 ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

해하 2018.03.24 13:50
맵보고 레이드하는게 더 결제많이할꺼같은데요
무적이스1 2018.03.24 13:59
레이드가 현질 원탑이죠
한판에 바로 나가는거고, 부화기는 10키로 걸을라면
최소 한두시간은 걸리거든요.
검은갈기 2018.03.24 21:22
그럴수도 있다고 10초 생각하다 회사 방침은 레이드가 훨씬 이익 아닐까요? ㅎㅎ