자유/정보

루기아 정말 힘드네요

1 하나사랑7989 14 1,583 2018.03.22 10:39

지금까지 5번 사냥중에 이로치 한마리만 사냥 성공이고 나머지는 도망....

이로치는 첫 볼로 사냥해서 이건 사냥도 아니구요.

엑셀도 제대로 안나오고 공격 후 바로 공격이 들어와서 던진 볼 쳐내고...

아주 망줄을 제대로 타고 있습니다.

ㅠㅠ 

Author

Lv.1 1 하나사랑7989  실버
644 (64.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

해황기 2018.03.22 11:44
전 다른 전설몬은 포획율이 거의 10%남짓일 만큼 허접한데,
루기아는 8번 레이드해서 8번 다 잡았네요.
제가 생각해도 신기한...

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

하나사랑7989 2018.03.22 12:26
부러워요
토담정승 2018.03.22 12:41
이로치 루기아 부럽습니다
꾸준히 하다보니 노하우가 생기더라구요
태윤파 2018.03.22 12:57
핸폰을 타는지 와이프꺼랑 했는데 5:1 입니다.
던진건 다 제가 던졌는데...
유쥬군 2018.03.22 15:18
루기아는 다른아이들이랑은 다른방법으로 잡아햐해요 ㅋㅋㅋ
대전묵월 2018.03.22 15:24
루기아 회전 후 약간의 여유를 둔 후 3번 커브를 돌려서 1시 방향으로 던지세요!
원이 풀려서 나이스로 맞을 수도 있고, 연속 공격으로 빗나갈 수도 있지만...타이밍 맞추어서...자신있게 던지면...잡힐 확률이 높아요!^^*
일단 맞추어야 잡을 수 있는 것이니, 타이밍을 지켜서 편하게 던지세요!
득몬을 응원합니다!

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

대전대뚜 2018.03.22 16:00
열심히 하시다 보면.. 언젠가는.. 화이팅~!!
히든을위하여 2018.03.22 16:39
힘내세요! 저도 방생만하다가 97퍼짜리 잡았습니다!

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

스카이블루7979 2018.03.22 21:06
힘내세요 화이팅
bhlawyer 2018.03.23 06:54
화이팅입니다
가을아 2018.03.23 07:34
나쁜 루기아~ 이로치라도 많이 뜨길^^
서브제로 2018.03.23 07:58
저도 힘드네요. 루기아가 ㅠㅠ
바다사랑2 2018.03.23 10:22
화이팅입니다
검은갈기 2018.03.23 18:36
위에 떠있을때 말고 아래로 내려올때 던져요
카테고리
State
  • 현재 접속자 299 명
  • 오늘 방문자 1,586 명
  • 어제 방문자 8,303 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,081,547 명
  • 전체 게시물 127,420 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,761 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand