자유/정보

오늘 비오는데 운 좋게 레이드 같이하게 되어서 좋았음

1 바람따라 11 1,471 2018.03.21 23:34
그냥 편의점 가서 커피나 먹으려고 하는데
단톡방분들 레이드중이라서 운좋게 차도 얻어타서
2번이지만 루기아레이드해서 좋았네요

고마웠죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Author

Lv.1 1 바람따라  실버
136 (13.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

수빈캡틴 2018.03.22 00:04
운이 좋으셨네요^^
좋은 분들이 많으신거 같아요...
스카이블루7979 2018.03.22 01:03
운이 좋으시네요
루비콘 2018.03.22 06:14
열린 맘으로 배려를 받음은
나또한 그리 하시면 좋겠죠
선순환의  겜문화를 만들어 봅시다
공감!
Koarainer 2018.03.22 06:16
와우~ 멋진 분들이십니다^^
나는나 2018.03.22 08:24
이게 바로 포고인들의 즐거움 입니다.즐몬 합시다.
미니랜드 2018.03.22 09:31
고개체 득하시길
바다버섯 2018.03.22 09:58
오 좋은 사람들ㅋㅋ
바다사랑2 2018.03.22 10:37
화이팅입니다
토담정승 2018.03.22 12:41
오늘도 화이팅입니다
유쥬군 2018.03.22 15:18
좋은분들만나셨네요 ㅎㅎ 축하드려요 ㅋㅋㅋ
Fire 2018.03.22 17:54
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 312 명
  • 오늘 방문자 3,027 명
  • 어제 방문자 8,986 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,013,864 명
  • 전체 게시물 127,399 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand