자유/정보

3월22일 내일 세계 물의날관련해서

9 은샤리 22 1,764 2018.03.21 17:04
내일 물의 날인데  물 포켓몬 푼다는 말 없나요?

작년엔 길에  널린게 잉어킹이라  많이 잡아 갸라도스3마리 만들 수 있어 좋았습니다ㆍ

진화된 갸라도스도 잡고 거북왕도 잡고 포켓몬고 사는 재미가 있었던 기억이 남니다ㆍ

낼인데 아무 소식이 없어서 궁금해서 글을 적어봅니다 ㅎ

Author

Lv.9 9 은샤리  골드
12,059 (69.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

대전버미파더 2018.03.21 17:32
나이언틱이 이벤트에 대해 친절하게 알려주는 경우가 별로 없더라구요.
최근에 시작된 커뮤니티 데이는 정말 예외적인 공지라고 보여요.
내일 뭔가 이벤트가 있기를 기대해봅니다.
잉어킹 정말 요새 보기 힘들더라구요.
파바라치 2018.03.21 17:41
풀면 좋겠다
기영 2018.03.21 17:50
저두 갸라도스 진화시키고 싶네요
깜장원숭이 2018.03.21 17:59
저도 갸라도스 갖고싶어요ㅜ
dldudeh 2018.03.21 18:16
갸라도스 야생으로 한번 잡아보고싶네요 ㅎㅎ
나는나 2018.03.21 18:20
잉어킹이 잘 안나오는거 보면 아마도 내일 깜짝 이벤트 수순 아닐까 합니다만 개인적인 바램 입니다...즐몬!
나르미 2018.03.21 19:17
음~~없을듯?요ㅎ
JYlove 2018.03.21 20:34
이로치 잡으십시다 다같이 ! ㅋㅋ
스카이블루7979 2018.03.21 21:45
이로치득하세요

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

Mong 2018.03.21 22:02
이로치 득하고 싶네요 ㅠㅠ..
족구포 2018.03.21 22:04
이벤트 나올거 같습니다.
제누아 2018.03.21 22:19
3/14일도 그냥 지나갔어요.

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

건맨673 2018.03.21 23:36
있을때 잘해! 라는 말이 생각나네요
레이드 없던 때에 광주천변 미뇽잡으러 걷다가
잉어킹 널려있던거 cp낮은거는 건너뛰곤했는데...
요즘은 운좋게 만나면 무조건 파인샷입니다.ㅋ
루비콘 2018.03.22 06:21
그냥 열씨미 걷고 또걷고.....
원하는 날이 될수있기를 기대해봅니다

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

Koarainer 2018.03.22 06:23
갸라도스 잡고파요!!!
꽃신 2018.03.22 08:02
이로치 잉어킹 잡고 싶네요
대전매너리즘 2018.03.22 09:51
가이오가 때문에 갸라도스의 값어치가 떨어진 것 같아요. 폭포 오르기 나올 때 좋았는데...
바다버섯 2018.03.22 10:02
물의날엔 라프라스 풀어야하는것 아닌가요?

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

포고즐기기 2018.03.22 10:10
이벤트있으면 좋겠어요?
온새미로 2018.03.22 10:15
물의날 이벤트 대신 부활절이벤트 진행중

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

바다사랑2 2018.03.22 10:42
화이팅입니다
주연 2018.03.22 12:18
카테고리
State
  • 현재 접속자 294 명
  • 오늘 방문자 1,044 명
  • 어제 방문자 8,805 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,020,686 명
  • 전체 게시물 127,401 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand