자유/정보

후딘 졸업스킬

9 GmDestiny 17 3,356 2018.03.20 23:12

후딘 사커가 좋을까요? 염동이 좋을까여?

Author

Lv.9 9 Luv사월  실버
11,562 (42.3%)

최근만

Comments

헐시티 2018.03.20 23:18
손에 맞는 스킬 사용 하세요.
CymonH 2018.03.20 23:42
스피드한 공격을 즐기시면 사이코커터,

딜을 좀 더 주려면 염동력,,

전 사이코커터를 즐겨씁니다......
별빛꾹 2018.03.21 00:03
사이코커터요
딜은 염동력이 좋지만 염동력이면 회피 못해요
후딘 저질체력에 한방이면 가니 회피는 필수죠
짝맘 2018.03.21 05:49
전 반반씩 만들었습니다~^^

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

수빈캡틴 2018.03.21 06:09
사이코커터도 몇개 만들언하야겠네요...
가지고있는후딘이 다 좀 낮은 편이라...레이드에 쓰기엔 좀 약해서...
좋은 정보 감사합니다
수성시지 2018.03.21 06:15
사커가 빠르고 염동은 느리지만 강하죠
별이 2018.03.21 06:24
깡딜은 염동 컨트롤은 사커!
나르미 2018.03.21 07:10
후딘이 물몸이라 회피하시려면 사커가

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

gptjd 2018.03.21 07:21
전 사커가 좋더라구용
루비콘 2018.03.21 07:47
반반  상대적 다툼이니까
상성이니까 입니다
바다사랑2 2018.03.21 08:41
화이팅입니다
토담정승 2018.03.21 09:25
사커가 좋은데^^
바다버섯 2018.03.21 10:06
사커가 좋은듯ㅎㅎ
삼총사 2018.03.21 17:47
전 사이코커터
스카이블루7979 2018.03.21 21:41
사커가 좋을듯요
Fire 2018.03.22 20:09
개취ㅇㅇㅇㅇ
서브제로 2018.03.23 08:17
후딘은 체력이 풀강을 해도 100을 못넘다보니까 싸커로 한두방 쓰고 회피하고 미래예지를 넣는게
카테고리
State
  • 현재 접속자 293 명
  • 오늘 방문자 6,381 명
  • 어제 방문자 8,986 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,017,218 명
  • 전체 게시물 127,401 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand