자유/정보

롯데리아 포켓몬 스노우볼

16 헐시티 59 2,565 2018.03.20 17:49

롯데리아 포켓몬 스노우볼 구매 하신분 있나요??? 

22일날 추가 입고 될까요?

http://www.ajunews.com/view/20180320144748595

Author

Lv.16 16 헐시티  실버
26,051 (22%)

안녕하세요

Comments

깜장원숭이 2018.03.20 18:19
와..롯데랴는 맛없어서 안가는데 저건 땡기네요ㅎ
헐시티 2018.03.20 23:03
저도 햄버거 보다 포켓몬 스노우볼이 땡겨요.
우옵하 2018.03.20 18:23
하여간 되팔이 새끼들이 문제
저것들 때문에 진짜 갖고 싶은
사람들 피해보고있네요
헐시티 2018.03.20 23:03
맞자요. 22일 24일 2차 재판매 라고 하네요
키라 2018.03.20 19:36
식스테일은 한정판이라서 재고가 아예 없더라구요~ㅎㅎㅎ
헐시티 2018.03.20 23:04
맞자요.
저는 22일 24일 기다리는 중 입니다.
JYlove 2018.03.20 20:40
식스테일 구하는게 하늘에서 별따기 ㅠㅠ 인터넷 되팔이들 40000원에 팜 장난하나... ㅠㅠ
헐시티 2018.03.20 23:06
재판매 기다리세요.
다른 애들도 2만원~3만원 까지 가네요.

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

JYlove 2018.03.21 20:31
그런가요? ㅠ 동네 롯데리아 다 돌아다녔는데 다 품절이네요 ㅠ ㅋㅋㅋ 이브이하나 겨우 샀습니다.
한라봉 2018.03.20 21:08
되팔이들 아우~~!!!
헐시티 2018.03.20 23:17
뽀뽀라 2018.03.20 21:12
점심때 갔더니 오전에 판매완료 됐다네요ㅠㅠ
헐시티 2018.03.20 23:08
저도 15시 입고라 15:10분 방문해는데 매진이라고 해서 못 구해네요.
기영 2018.03.20 21:20
되파리들은 무슨생각으로 살까요 ㅡㅡ
헐시티 2018.03.20 23:09
저도 궁금하네요.
스카이블루7979 2018.03.20 21:36
ㅎㅎㅎ
헐시티 2018.03.20 23:10
^^
포go 2018.03.20 21:38
ㅎㅎ
헐시티 2018.03.20 23:11
^^
맘1 2018.03.20 21:45
전 이브이 하나 구입했어요  12시쯤 가니 식스테일이랑 잠만보는 없다고 하더라구요
헐시티 2018.03.20 23:12
맘1님 부러워요
CymonH 2018.03.20 21:51
완판의 위엄......
헐시티 2018.03.20 23:14
역대 급으로 완판이네요.
namzzang 2018.03.20 21:53
아하~~이브이 갖고싶다.. 과연 충주에 있을깡!!
헐시티 2018.03.20 23:15
저도요.^^
홀릭 2018.03.20 22:11
전 어차피 오전에 못가니 깔끔하게 포기했었습니다ㅎㅎ
헐시티 2018.03.20 23:16
홀릭님 24일 22일 재판매 때 구매히세요??!!
제누아 2018.03.20 23:03
행사 전날부터 팔았고, 매니저급이상에서 빼돌리고 이젠 되팔이들이 판치는구나
헐시티 2018.03.20 23:16
맞아요.!!(저희 집 앞 매장은 점장에 알로라 식스태일만 가져가다고 하네요.)
포림 2018.03.21 00:40
인기가 좋아서.. 추가 제작에 들어가지 않을까 하는
대전매너리즘 2018.03.21 12:39
추가 제작 엄청 한다고 하면 중고나라에 난리 날 수도...
짝맘 2018.03.21 05:48
알로라만 빼고 데려왔네요 ㅠㅠ
헐시티 2018.03.21 20:33
짝맘님 부러워요.
수성시지 2018.03.21 06:13
맘보가 귀여워요
헐시티 2018.03.21 20:34
Koarainer 2018.03.21 06:15
너무 귀요미 아이템이에요~
헐시티 2018.03.21 20:35
넵.^^
별이 2018.03.21 06:25
식테가 가장 구하기 힘든!! ㅠㅠ
헐시티 2018.03.21 20:36
맞자요.
저는 내일 재 판매 때 구매 하고 싶네요.
나르미 2018.03.21 07:11
만보가 세상편해보여서 참ㅋ
헐시티 2018.03.21 20:36
bhlawyer 2018.03.21 07:19
저도 놓쳤습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

헐시티 2018.03.21 20:37
저도요.^^
바다사랑2 2018.03.21 08:42
헐시티 2018.03.21 20:38
포고즐기기 2018.03.21 09:12
저두 같구싶어요ㅜㅜ
헐시티 2018.03.21 20:39
저도요.^^
바다버섯 2018.03.21 10:06
엄청난 인기네요
헐시티 2018.03.21 20:40
맞자요. 어제 출시 하고 하루 만에 매진 이네요. ㅠㅠ
빛빛빛 2018.03.21 10:59
ㅠㅠ 이쁜데 ...더블가격으로...ㅎ
헐시티 2018.03.21 20:41
맞자요
JJoony 2018.03.21 14:49
저도 갖고싶습니다ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

헐시티 2018.03.21 20:41
저도 갖고싶네요.
hoye 2018.03.21 20:46
헐시티 2018.03.21 20:56
미니랜드 2018.03.22 12:28
치열하네요

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

헐시티 2018.03.22 12:30
넵.
Fire 2018.03.23 10:09
ㅠㅠㅠㅠㅠ
헐시티 2018.03.23 10:19