자유/정보

3성 팬텀 솔플은 성공했네요

1 바람따라 21 1,638 2018.03.20 17:21
저번에 해봤는데 그나마 내세울게 에브이 2마리였는데
피 손쉽게 깎여서 나머지는 그냥 이겼네요 ㅇㅇ

Author

Lv.1 1 바람따라  실버
136 (13.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

헐시티 2018.03.20 17:48
축카드립니다.
대전파덕 2018.03.20 18:43
라인업어떻게꾸미셨어요? 저도 팬텀솔플하고싶네요ㅠ
수빈캡틴 2018.03.20 18:51
축하드려요^^
애니 2018.03.20 19:44
축하드립니다 라인업어떻게 하셨는지 부탁해도 될까요
JYlove 2018.03.20 20:39
오 축하드려요 ! 라인업 공개 가능할가요? ㅎㅎ
뽀뽀라 2018.03.20 21:13
추카해요.
팔용동 2018.03.20 21:14
와 부럽
잉여박군 2018.03.20 21:30
오 추카드립니다
스카이블루7979 2018.03.20 21:33
축하드려요
맘1 2018.03.20 21:46
축하합니다
CymonH 2018.03.20 21:50
축하드려요......
수성시지 2018.03.21 06:13
축하합니다
Koarainer 2018.03.21 06:15
축하드립니다~

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

사트리 2018.03.21 07:37
우와.. 대단하시네여..
바다사랑2 2018.03.21 08:43
축하드립니다
수인 2018.03.21 09:03
축하드려요
바다버섯 2018.03.21 10:07
축하합니다
gptjd 2018.03.22 12:21
축하드립니다
Fire 2018.03.22 18:48
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
머야 2018.03.22 20:10
저는 올 마기 로솔플 합니다
서브제로 2018.03.23 08:13
팬텀 솔플 축하드립니다.

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

카테고리
State
  • 현재 접속자 301 명
  • 오늘 방문자 4,547 명
  • 어제 방문자 8,805 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,024,189 명
  • 전체 게시물 127,403 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand