자유/정보

이번 루기아는 잡기 어렵네요...

10 대전버미파더 28 1,638 2018.03.20 14:34

나이언틱에서 무슨 짓을 한 건지

포켓볼에 손 대어 적절한 크기로 표시원을 조절한 후 손을 떼고 기다리다가

포켓몬이 공격 후 물러날 때 던지면 그 상태대로 나타나던 빨간색 표시원이 고정되지가 않는군요.

위치와 크기가 모두 변화하는 거 같아 보이네요.

그래서 루기아를 잡는데 애로사항이 꽃 피고 있습니다.

공략하기 힘들군요... 잘 던지는 수 밖에...

Author

Lv.10 10 대전버미파더  실버
13,084 (25.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

도강이 2018.03.20 14:40
맞아요 저도 많이 놓쳤어요
노르웨이언 2018.03.20 14:57
화이팅요
깜장원숭이 2018.03.20 14:59
원크기랑 거리도 일정치 않네요ㅜ
하나사랑7989 2018.03.20 15:31
저는 4번중에 1번 포획에 성공했는데
우리아들은 5번중에 3번 포획에 성공했어요.

그래서 다음번에는 아들보고 던져달라고 할려구요...ㅠㅠ
영파파 2018.03.20 15:51
화이팅이요
대전묵월 2018.03.20 15:57
그냥 돌리다가 위쪽에서 아래쪽으로 이동할 때 원크기가 적당하면 던지는 게 현재까지 좋은 방법인 듯합니다.
—-> 요게 정답 같아요!
약간의 순발력이 필요할 듯!
보통은 던지려고 마음을 먹기에 원이 풀려도 멈추지 못하고 던지게 되더군요!
풀리면 안 던지는 것이 순발력...^^*

참고하세요!^^*
이재준 2018.03.20 15:59
원 고정을 그래이트나 나이스쪽으로 해놓고 던져보시죠!
미니랜드 2018.03.20 15:59
파이팅입니다!^^
집에가고싶다 2018.03.20 15:59
원고정이 안되서 저도 힘들더라구요 퓨퓨
토오리 2018.03.20 16:14
화이팅.합시다 !
토마토 2018.03.20 16:42
그러니깐요 ...
대전나유리파 2018.03.20 16:45
루기아는 원고정이 안되는 것 같아서 그냥 적당할 때 던지는데, 제 경우는 예전 처음 나올때보다는 그래도 잘 잡히는 것 같아요.
안농안농안농 2018.03.20 17:07
화이팅입니다.
무적이스1 2018.03.20 18:39
그란돈때부터 루기아까지 점점 오른쪽으로 이동하지 않나요? ㅋㅋㅋㅋ
그리고 원도 리셋되는고 같고, 나나열매 먹여도 발광하고 ㅋㅋㅋ
위로 올라가면 원맞추기 너무 힘들게 위로 올라가고 ㅋㅋ
하여간 최악인듯해요 ㅋㅋ 오늘 5번해서 한마리 잡았... ㅠㅠ
기영 2018.03.20 21:10
가즈아~~~

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

뽀뽀라 2018.03.20 21:15
저두 처음 나올 때 보단 수월해졌어요.
스카이블루7979 2018.03.20 21:32
화이팅입니다
루비콘 2018.03.20 21:57
맞아요
50프로  입니다
열씨미 합시다
검은갈기 2018.03.20 22:47
루기아 아래로 내려올때 던지면 최소 그레잇은 나와요
대전벤님 2018.03.21 00:38
그래도 원은 크더군요
까미 2018.03.21 01:11
화이팅 하세요

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

Koarainer 2018.03.21 06:17
저는 아직 잡는 기술이 없어요 ㅠ
bhlawyer 2018.03.21 07:21
저도 포획률이 저조하네요
바다사랑2 2018.03.21 08:44
화이팅입니다
포고즐기기 2018.03.21 09:15
그래서 저는 원크기 신경안쓰고 그냥 던저요ㅜㅜ
빛빛빛 2018.03.21 11:00
어렵긴해요...ㅎ
서브제로 2018.03.22 08:04
진짜 저도 왜이리 안맞는지 ㅠㅜ
그렇구나 2018.03.25 01:10
음 어려ㅝ요여영 ㅠㅠ
카테고리
State
  • 현재 접속자 295 명
  • 오늘 방문자 2,265 명
  • 어제 방문자 8,805 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,021,907 명
  • 전체 게시물 127,401 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand