자유/정보

피카츄 이로치?

1 하나사랑7989 17 1,643 2018.03.20 14:25
애들 정리하다보니 이게 있네요
색깔이 비슷해서 잘 몰랐는데...

Author

Lv.1 1 하나사랑7989  실버
644 (64.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

대전버미파더 2018.03.20 14:27
이로치는 만날 확률이 낮죠. 축하드려요 ^^
도강이 2018.03.20 14:41
야 진짜 신기하다 난 안떳는데
집에가고싶다 2018.03.20 15:02
축하드립니다 ㅎㅎ
소천 2018.03.20 15:03
ㅎㅎ 축하드려요
하나사랑7989 2018.03.20 15:24
모두들 감사합니다.
이재준 2018.03.20 16:00
탄까츄라고하죠
대전묵월 2018.03.20 16:09
피카츄 이벤트 때 나왔었죠!
색깔 구분이 잘 안되지만, 뜰 때 반짝이고, 요즘은 몬에도 표시를 해 주지요!
축하드립니다!^^*
토오리 2018.03.20 16:15
축하드립니다
기영 2018.03.20 21:08
축하합니다
뽀뽀라 2018.03.20 21:16
오~~축하해요
스카이블루7979 2018.03.20 21:31
축하드려요
갓민성 2018.03.20 22:09
희구한다니
CymonH 2018.03.20 22:11
잡을 때 반짝하죠.......
별빛꾹 2018.03.21 00:12
저도 이로치인줄 모르고 버렸죠
지금은 알고도 버려요ㅋ
수성시지 2018.03.21 06:14
축하합니다
바다사랑2 2018.03.21 08:45
축하드립니다
빛빛빛 2018.03.21 11:01
좀 진한색... 그리고 꼬깔. ^^
카테고리
State
  • 현재 접속자 302 명
  • 오늘 방문자 4,535 명
  • 어제 방문자 8,805 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,024,177 명
  • 전체 게시물 127,403 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand